Deutsche Bank отметил исключительное качество платежей ПУМБ

5 августа 2012, 11:30
0
5

Deutsche Bank подвел итоги работы с банками-корреспондентами в 2011 году и отметил исключительное качество платежей ПУМБ в долларах США.

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) получил награду Deutsche Bank за исключительное качество платежей в долларах США в 2011 году. Ежегодно Deutsche Bank подводит итоги работы с банками-контрагентами, оценивая качество осуществляемых ими платежей и степень автоматической обработки операций в банке-корреспонденте (Straight Through Processing).

Высокая степень автоматизации процесса обработки платежей обеспечивает низкий процент ошибок и снижает операционные расходы, которые прямо пропорционально влияют на стоимость платежей. Уровень STP операций, осуществляемых ПУМБ составил 99.84%, что означает платежи клиентов обрабатываются в полностью автоматическом режиме, а целевое время обработки платежей составляет до 5 секунд.

Более 10 лет подряд ПУМБ получает награду Deutsche Bank, а ранее в этом году ПУМБ также получил награду немецкого банка VTB Bank (Deutschland) AG за высокое качество и скорость платежей ПУМБ, осуществляемых в евро по итогам 2011 года.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях