Банк "Финансы и Кредит" запустил первый терминал самообслуживания клиентов

20 августа 2012, 12:05
0
6

17 августа 2012 года Банк "Финансы и Кредит" запустил первый оригинальный терминал самообслуживания клиентов – программно-аппаратный комплекс, который позволяет на этом этапе клиентам быстро пополнить мобильный телефон, зачислить деньги на карточку, оплатить кредит. Терминал установлен в отделении №17 (г. Киев, бул. Шевченко, 62).

По словам директора Центра розничного бизнеса Банка «Финансы и Кредит» Алексея Руднева, технологическое развитие Банка является одним из ключевых приоритетов стратегии. Только за последний год с нуля запущены терминальный проект, система потребительского кредитования, технологически централизированы ключевые бизнес-процессы, автоматизированы наиболее массовые операции. Также расширен функционал системы «Интернет-банк», которая стала одной из лучших в Украине и позволяет нашим клиентам 24/7 управлять через интернет своими счетами в любой точке мира и с помощью обычных sms с мобильного телефона в офисе, дома или на отдыхе в течение нескольких секунд перечислять деньги с карты на карту, пополнять телефон, оплачивать интернет. 

«В развитии технологичности мы видим, во-первых, улучшение клиентского сервиса, ведь массовые услуги Банка становятся удобнее и быстрее, во-вторых, повышение внутренней эффективности Банка, т.к. изменения позволили уменьшить риски, сократить затраты и избавиться от части ручной и бумажной работы на отделениях. Наша цель - быть полезными для клиентов, сделать услуги для них максимально удобными и быстрыми», - акцентирует г-н Руднев.

К началу 2013 года Банк «Финансы и Кредит» установит терминалы самообслуживания по всей территории Украине, реализовав в них функциональность, позволяющую клиентам получать полноценное банковское обслуживание без посещений касс Банка.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях