Процессинговый центр ПУМБ расширяет список партнеров

22 августа 2012, 11:30
0
11

В июле Процессинговый центр Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) завершил проект миграции около 105 тыс. платежных карт, эмитированных банком "Ренессанс Капитал" (ТМ "Ренессанс Кредит"). Также в первом полугодии была осуществлена миграция платежных карт, эмитированных банком "Европромбанк". До миграции эти банки пользовались услугами других процессинговых центров.

В первом полугодии Процессинговый центр ПУМБ осуществил четыре проекта по организации эмиссии и обслуживания в терминальном оборудовании платежных карт МПС VISA и MasterCard для банка "Укоопспилка", "Банк 3/4", "Финростбанк", "РадаБанк". Количество банков, обслуживаемых в Процессинговом центре ПУМБ, выросло до 39, а количество обслуживаемых платежных карт выросло на 9%, до 2,4 млн. штук.

«Банки выбирают Процессинговый центр ПУМБ для организации выпуска платежных карт и обслуживания операций по ним, поскольку мы предлагаем им современные технологии и полный спектр процессинговых услуг, ? комментирует Юлия Шатрова, начальник Процессингового центра ПУМБ. – ПУМБ обеспечивает клиентам банков-партнеров круглосуточную поддержку, высокую скорость, надежность и безопасность операций, а также широкую банкоматную сеть, которая включает свыше 4000 устройств. Аутсорсинг процессингового обслуживания в ПУМБ позволяет банкам быстро и качественно наладить работу с платежными картами клиентов, не осуществляя значительных инвестиций в построение собственной инфраструктуры процессинга».

Процессинговый центр ПУМБ постоянно совершенствует и расширяет спектр услуг, предоставляемых в сети банкоматов «Радиус (http://www.pumb.ua/ru/financial_institutions/processing_center/atm_network_radius/)». Так, во втором полугодии 2012 года клиентам ПУМБ и банков-партнеров станут доступны:

  • мгновенные платежи за услуги мобильного оператора МТС;
  • мгновенные платежи за сервис "Домашний Интернет", предоставляемый мобильным оператором Киевстар.

До конца года банкам-клиентам Процессинговый центр ПУМБ предложит ряд возможностей, которые будут способствовать повышению эффективности их бизнеса:

  • организация взаимодействия АБС банков-партнеров с процессинговой системой в режиме онлайн, что позволит им реализовать собственные сервисы дистанционного обслуживания клиентов (интернет-банкинг);
  • реализация услуги интернет-эквайринга для банков-партнеров (подключение и обслуживание интернет-торговцев, процессирование эквайерских операций, совершаемых в сети интернет с использованием платежных карт);
  • расширение модельного ряда банкоматов, которые банки-клиенты могут подключать к Процессинговому центру ПУМБ.

Также одной из ключевых запланированных задач Процессингового центра ПУМБ в этом году является предоставление доступа к технологии 3-D Secure для держателей платежных карт банков-партнеров. Благодаря этому сервису банки-партнеры смогут обеспечить своим клиентам безопасность проведения расчетов клиентов в сети интернет и будут в числе первых банков, которые смогут предоставить доступ к такому виду сервиса в Украине.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях