Где меняют деньги? Электронные WMR и WMZ: экономичный обмен валюты

23 августа 2012, 12:00
0
8

Регистратор Webmoney запустил новый обменный сервис Chwm.ru, который в короткие сроки завоевал массу почитателей. Мы долго не могли понять, чем этот обычный, на первый взгляд, обменник привлёк такое количество поклонников, пока не ознакомились с результатами опросов, проводимых независимыми экспертами в сфере обмена интернет-валют. Лидером по числу положительных отзывов оказался именно Chwm.ru.

Давайте посмотрим, что пишут об этом сервисе реальные люди, поучаствовавшие в опросе:

Леонид, 36 лет, финансовый директор: «Будучи человеком с экономическим образованием, я сразу оценил сервис http://www.chwm.ru: он предоставляет выгодные условия и курсы обмена рублей на доллары, при этом я всегда могу осуществить обмен больших денежных сумм – для меня это особенно актуальный момент, т.к. я также занимаюсь инвестированием в Интернете. Этот сервис абсолютно прозрачен с финансовой точки зрения. Тем более он заслуживает полного доверия, поскольку запущен регистратором вебмани.»

Наталья, 42 года, владелец интернет-магазина: «Ушла с постоянной работы пять лет назад, тем более, зарплата мужа позволяла это сделать, и занялась модным сейчас домашним бизнесом – мыловарением на дому. Сын помог создать сайт, заказы идут со всей России, бывает, и из Европы! Оплату клиенты перечисляют на кошелёк WMZ, но впоследствии часто приходится обменивать на WMR и выводить, переводя в наличные деньги. Мне, как человеку старой закалки, сложно было разбираться с этими обменниками, в них всё запутано, сложно как-то.  А вот с www.chwm.ru быстро разобралась: всё просто, понятно, куда нажимать. Пара кнопок и всегда нормальный курс обмена! Спокойно пользуюсь им и не нервничаю на пустом месте!»

Иван, 28 лет, копирайтер: «Для фрилансера обычное дело – получать гонорары в WMZ-валюте на wm-кошелёк. Случается, суммы довольно скромные, поэтому я особенно тщательно выбираю интернет-обменник. Понимаете, не хочется терять деньги на невыгодном курсе обмена… Настоящим спасением для меня стал сервис Chwm.ru от регистратора Webmoney – он предоставляет льготный и очень выгодный курс обмена. Занес в закладки и знаю, что вопрос с нормальным обменником у меня точно решен!».

Анна, 22 года, свадебный фотограф: «Моё призвание – фотографировать свадьбы. У меня довольно много клиентов по рекомендациям знакомых и друзей, некоторые из них – из других регионов. Многие пары заказывают масштабные фотосеты, приходится проводить с ними весь день, и только потом возвращаться домой. Разумеется, не всегда есть возможность съездить за гонораром к клиенту, поэтому иногда мне переводят вебмани на мой долларовый кошелёк, это очень удобно, честно! Если же впоследствии возникает необходимость обменять WMR на WMZ или наоборот (смотра в какой валюте мне заплатили), я пользуюсь услугами chwm.ru – у них очень выгодный курс (http://chwm.ru/), я их всем своим друзьям рекомендую!»

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях