BLACK IRON обеспечила памятными книгами Союз ветеранов Афганистана и библиотеки города Кривого Рога

27 августа 2012, 21:58
0
15
BLACK IRON обеспечила памятными книгами Союз ветеранов Афганистана и библиотеки города Кривого Рога

20 февраля 2012 года в Украине состоялась презентация новой книги В.И Копаня и Ю.Н. Папина «Огненная граница Афганистана», посвященная малоизвестным фактам участия специальных подразделений пограничных войск в Афганистане.

20 февраля 2012 года в Украине состоялась презентация новой книги В.И Копаня и Ю.Н. Папина «Огненная граница Афганистана», посвященная малоизвестным  фактам участия специальных подразделений пограничных войск в Афганистане.

В новой книге описывают основные боевые операции пограничников в Афганистане, при этом повествуют на страницах издания сами участники этих событий, что позволяет узнать о минувших событиях из первых уст. Книга рассказывает, как в нелегких испытаниях войны пограничники проявили лучшие человеческие качества: мужество, героизм, самоотверженность, взаимовыручку, беззаветное служение Родине.

Издание имеет большое историческое и социальное значения, как память о событиях тех дней, которые до сих пор имеют неоднозначную  историческую оценку.  Именно поэтому Black Iron (ООО «Шимановское Стил») решила обеспечить приобретение книг Союзу ветеранов Афганистана, оплатив покупку 150 экземпляров памятного издания, для членов организации и библиотек города Кривого Рога.

 «Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Black Iron за их помощь, ведь сохранение памяти о тех днях очень важно для нас,»- сказал заместитель председателя Союза ветеранов Афганистана г. Кривого Рога Сергей  Кузнецов.

«Мы почли за честь принять участие в этом проекте. Ведь Black Iron – канадская компании с многолетними традиции корпоративной социальной ответственности, как важного направления нашей деятельности. Мы осознаём, что наши успехи и достижения должны быть неразрывно связаны с благополучием и развитием общества,» - отметил  вице-президент Black Iron, Николай Байрак.

Книга находится в свободной продаже и рассчитана на широкий круг читателей.

***

Black Iron

·         Компания Black Iron является частью крупной канадской финансово-промышленной группы Forbes&Manhattan, специализирующейся на добыче полезных ископаемых, в составе которой 33 компании.

·         В настоящее время Black Iron реализует проект по разработке Шимановского месторождения (г.Кривой Рог), измеренные и подсчитанные запасы которого – 345 млн. тонн, а также предполагаемые - 469 млн. тонн руды с содержанием железа 31,05%, и в дальнейшем строительства ГОКа.

·         Black Iron также владеет лицензией на проведение геологоразведочных работ на прилегающем Зеленовском месторождении.  Компания планирует продолжить его изучение для выявления перспектив по приросту запасов и возможностей для совместного освоения двух месторождений.

·         Акции Black Iron котируются на основной платформе фондовой биржи Торонто – одной из крупнейших мировых бирж, на которой сосредоточены две трети мирового горного капитала. 

·         Компанией управляет профессиональная команда с многолетним международным опытом работы в горно-металлургическом комплексе.

·         Общий объем запланированных инвестиций компании в экономику Украины составляет более 1 млрд. долларов.

·         В управлении бизнесом используется лучшая мировая практика применения жестких стандартов по охране труда и защите окружающей среды.

·         Большое внимание компания уделяет социальной политике в регионе (развитие инфраструктуры, ремонт и строительство больниц, школ, детских садов).

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

PR-агентство NobletMedia CIS

Виктор Гуржий

+38 (044) 201-10-95

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях