Банк "Хрещатик": лоро-сеть увеличена до 105 банков

29 августа 2012, 11:00
0
15

Отечественные и зарубежные финансовые учреждения отдают должное профессиональному уровню банка «Хрещатик» как ведущему клиринговому центру по расчетам в иностранных валютах, о чем свидетельствует постоянное увеличение количества лоро-банков в его корреспондентской сети.

Так, с начала текущего года еще 7 банков открыли счета на балансе «Хрещатика», увеличив таким образом лоро-сеть до 105 учреждений, среди которых 12 – нерезиденты.

Также с целью лучшего обслуживания банков «Хрещатик» продолжает внедрять новые валюты и новейшие процедуры осуществления банковских операций. Так, за этот период 16 банков открыли еще 15 дополнительных валютных позиций к уже существующим корсчетам: в австралийских и канадських долларах, японских иенах, норвежских, шведских и чешских кронах, швейцарских франках, английских фунтах стерлингов, польских злотых, белорусских рублях, новых изральских шекелях, банковских металлах – золоте, серебре, платине и палладии. Это стало возможным благодаря налаживанию в течение 2012 г. эффективных корротношений с ведущими зарубежными партнерами — ностро-банками и открытию трех дополнительных валют в них — в изральских шекелях, чешских и датских кронах. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях