Commerzbank наградил Укрэксимбанк за качество платежей

31 августа 2012, 15:00
0
8

Один из основных банков-корреспондентов Укрэксимбанка отметил его достижения в сфере международных расчетов.

30 августа в Киеве представители Commerzbank (Германия) вручили руководству АО «Укрэксимбанк» награду STP Award 2011 за высокое качество проведения платежей. На протяжении последних нескольких лет Укрэксимбанк стабильно обеспечивает высокий уровень автоматизации расчетов с иностранными партнерами, что позволяет снизить стоимость платежей, эффективно удовлетворять потребности клиентов и способствовать развитию международной торговли.

Старший вице-президент Commerzbank, директор департамента по работе с международными финансовыми организациями стран Центральной, Восточной Европы, СНГ и Балтии Пер Фишер отметил, что Commerzbank принимает большое количество платежей от разных банков, однако качество исходящих документов Укрэксимбанка значительно выше, чем у многих других банков-корреспондентов. Он также добавил, что поскольку показатель автоматической обработки приближается к 100%, достичь такого результата другим учреждениям будет сложно.

Председатель Правления АО «Укрэксимбанк» Николай Удовиченко поблагодарил немецких коллег за высокую оценку работы государственного финучреждения и его коллектива и отметил, что это достижение является совместной заслугой обоих банков.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях