Укрэксимбанк – самый дорогой финансовый бренд Украины

3 сентября 2012, 08:30
0
6

В рейтинге "ГVардия корпоративных брендов – 2012" бренд государственного финучреждения оценили в 30 миллиардов гривен.

Издательский дом «Галицкие контракты» представил проект «ГVардия корпоративных брендов – 2012», в котором по методикам международных стандартов оценки брендов и собственному опыту работы в сфере рейтингования рассчитал стоимость брендов украинских компаний в текущем году. Самым дорогим брендом финансового сектора Украины признан «Укрэксимбанк», который оценен экспертами издательского дома более чем в 30 миллиардов гривен.

Издание уточняет, что стоимость бренда не является стоимостью всей компании, так как не учитывает уровень капитализации, размер активов и не является ориентиром для финансовых решений покупки-продажи акций. Напомним, что АО «Укрэксимбанк» находится в полной государственной собственности.

«Укрэксимбанк является признанным лидером по многим направлениям банковского бизнеса, – отметила член Правления АО «Укрэксимбанк» Оксана Решетняк. – Это не только традиционное кредитование и комиссионные операции, а и факторинг, торговое финансирование, документарные операции, поддержка программ развития экспорта и повышения энергоэффективности, другие современные финансовые решения. В то же время в рамках своей новой коммуникационной стратегии «Идем навстречу» банк стремиться повысить узнаваемость среди представителей малого и среднего бизнеса, предпринимателей и населения. Сильный бренд – это залог успешного развития компании, и мы нацелены на то, чтобы всегда оставаться образцовым банком для всех категорий клиентов».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях