ПАО "ВБР" предлагает своим клиентам новые инвестиционные монеты Украины "Архистратиг Михаил"

10 сентября 2012, 09:00
0
6

С 10 августа 2012 г. Национальный банк Украины, продолжая программу выпуска инвестиционных монет, выпустил инвестиционные монеты "Архистратиг Михаил" из золота номиналом 10 грн. (1/2 унции) и 2 грн. (1/10 унции).

Публичное акционерное общество «ВСЕУКРАИНСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ», как дистрибьютор Национального банка Украины, предлагает своим клиентам новые инвестиционные монеты «Архистратиг Михаил» из золота номиналом 10 грн. (1/2 унции) и 2 грн. (1/10 унции).

Инвестиционные монеты Украины - это особая группа современной монетной продукции, предназначенной для вложения средств инвесторами - физическими и юридическими лицами. Монеты этой группы изготавливаются из золота или серебра, доведенных до наивысших проб в соответствии с мировыми стандартами: для золота - 999,9, для серебра - 999,9.

На аверсе монет размещены: вверху малый Государственный Герб Украины и надпись полукругом НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК УКРАИНЫ, в центре в восьмиугольном картуше на щите изображена эмблема Национального банка Украины - аллегорические фигуры грифонов, между которыми - гривна - денежно-весовая единица Киевской Руси. Кроме того, на аверсе размещен номинал монет, год чеканки и обозначение металла, его пробы и массы в чистоте.

На реверсе монет в центре изображен Архистратига Михаила, по кругу размещена надпись: ЗА НАС И ДУШИ ПРАВЕДНЫХ, И СИЛА АРХИСТРАТИГА МИХАИЛА.

Украинские инвестиционные монеты граждане смогут использовать как надежный способ сбережения, вкладывая свои деньги в банковские металлы, и как ценный подарок для бизнес-партнеров, коллег, родных и близких по случаю знаменательных событий и юбилейных дат.

Подробнее ознакомиться с преимуществами инвестиционных монет и их характеристикам в «Каталоге инвестиционных монет (http://www.vbr-bank.com.ua/_storage/files/coins/__.pdf)».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях