Компания "Playtiger" - "официальный представитель сказки в реальном мире"

10 сентября 2012, 11:40
0
14

Несколько десятилетий назад герои фантастических фильмов играли в игровые симуляторы, а зрители лишь завистливо вздыхали: "Эх, вот бы мне так. Очутиться в волшебном мире, где все почти по-настоящему, поиграть в игру, в которой порой чувствуешь абсолютно всю гейм-вселенную: вода брызжет в лицо, ветер обдувает тело, а увлекательная гонка на самом деле захватывает дух". Сегодняшние технологии позволяют перенести все больше описанных ощущений из мира кино в реальную жизнь.

Компания "Playtiger" является "официальным представителем сказки в реальном мире". Организация специализируется на поставках высококачественного игрового оборудования в различные развлекательные центры. Специалисты компании не только продают и монтируют уникальные 5Dи 6D игровые симуляторы, но и разрабатывают для своих клиентов дизайн оформления игровых зон.

Расширяя границы

С начала сентября 2012 года компания "Playtiger" (http://playtiger.ru/) является официальным представителем одного из старейших производителей 5D кинотеатров – санкт-петербургской компании "СтудиоФорус".

Напомним, что "СтудиоФорус" является не просто старейшим производителем кинотеатров формата 5D, но и одной из немногих в России компанией, на профессиональном уровне занимающейся производством такого нового продукта, как стереофильмы. Компания владеет собственной анимационной студией и профессиональным оборудованием, что позволяет ей каждые 3-4 месяца выпускать новый стереофильм.

"СтудиоФорус" зарекомендовала себя как действительно качественная и заслуживающая внимания организация. Данная компания создана Александром Лебедевым в далеком 1996 году. Тогда "Форус" специализировался на инновационных разработках в области кино и телевидения. Когда в 2006 году стереофильмы вновь стали появляться на больших экранах, компания "СтудиоФорус" приступила к разработке новейших технологий в области виртуальной реальности. На сегодняшний день эта организация является признанным лидером среди немалого числа компаний, специализирующихся на производстве стереофильмов и сопутствующего оборудования.

Что может для клиентов компании "Playtiger" означать тот факт, что она стала официальным представителем продукции "СтудиоФорус"? Соглашение, заключенное между "Playtiger" и "Форус" говорит о выходе компании на новый уровень.

Теперь "Playtiger", помимо уже хорошо зарекомендовавших себя симуляторов SimMotion, PlayMotion и R-GS симуляторов, предлагает всем желающим установку 5D кинотеатров, произведенных компанией "СтудиоФорус". Данное предложение расширяет ассортимент представленных продуктов и предоставляет всем заказчикам полный комплект развлечений для создания собственного бизнеса.

В чем "соль"?

Любой, кто хоть однажды сталкивался с продукцией, предлагаемой компанией "Playtiger" , понимает, что А.С. Пушкин, две сотни лет назад написавший "Пиковую даму", был прав. Устами Германа он сказал: "Что наша жизнь? Игра!»

И действительно: сегодня игра стала чем-то большим, нежели обыкновенным развлечением. 5D и 6D игровые симуляторы делают игровой мир более чем реальным, а удовольствие от игры – настоящим. С игровыми симуляторами нового поколения любой желающий сможет испытать ощущения, которых не удалось бы достичь в реальности без риска для жизни и здоровья. Современные симуляторы позволяют стать тем, кем вы хотели бы быть в своих мечтах.  Новые технологии позволят вам почувствовать себя лихим гонщиком раллийного автомобиля или пилотом сверхбыстрого самолета, спецназовцем, пробирающимся в логово преступников  или водителем грузового автотрака. Компания "Playtiger"  делает все возможное для того, чтобы новые 5D и 6D игры удовлетворяли весь спектр запросов заказчика.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях