Банк "Хрещатик": Обращение средств по платежным карточкам банка выросло на 18,7%

10 сентября 2012, 11:30
0
4

Последние показатели рынка платежных карт свидетельствуют о том, что пластик прочно закрепляется в повседневной жизни украинцев. Так, оборот средств по платежным картам, эмитированным банком "Хрещатик", вырос за 7 месяцев т.г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 18,7%.

Повышение этого показателя произошло прежде всего за счет увеличения количества транзакций в торгово-сервисной сети на 57%, что обеспечило рост оборота средств по таким операциям на 36,7%. При этом доля операций по снятию наличных в общей структуре проведенных трансакций сократилась на 5 п.п.

"Такая динамика использования платежных карт, - подчеркивает Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса банка, - подтверждает имеющиеся на рынке тенденции по активизации карточного бизнеса как одного из потенциальных драйверов развития банковского бизнеса. «Хрещатик» всегда занимался разработкой и внедрением новых карточных продуктов, среди которых самые распространенные «Лига успеха», «Шаг в жизнь», «Карта киевлянина», отвечающие современным потребностям клиентов. Кроме того, мы всегда учитываем рыночные тренды, так и наши тарифы отмечаются гибкостью и обязательно социальной ориентированностью». Так, недавно банк «Хрещатик» повысил до 12,5% годовых начисления на остатки по пенсионным карточкам, а также по карточкам, на которые осуществляются социальные выплаты, в том числе и на «Карту киевлянина».

Подробнее об операциях банка с платежными карточками на сайте по адресу: http://www.xcitybank.com.ua/service/privateperson/paycards/ (http://www.xcitybank.com.ua/service/privateperson/paycards/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях