Банк Кипра выступил генеральным спонсором фестиваля "Риэлт-FEST"

11 сентября 2012, 11:20
0
11

8-9 сентября 2012 года в Чернигове состоялся четвертый тренинговый фестиваль для риэлтеров "Риэлт-FEST", организованный консалтинговым агентством "Персонал". Генеральным спонсором мероприятия выступил Банк Кипра.

В фестивале приняли участие более 130 специалистов из разных городов Украины и России. В течение тренингового дня участники получили возможность посетить ряд мастер-классов, семинаров и дискуссий. Завершился фестиваль бизнес-игрой и двумя бизнес-турами в агентства недвижимости принимающего города.

«Поддержка фестиваля «Риэлт-FEST» уже стала для нас доброй традицией, – говорит начальник отдела альтернативных каналов продаж ПАО «Банк Кипра» Владимир Радько. – Мы уверены в значимости данного ежегодного события для участников украинского рынка недвижимости и вот уже второй год подряд принимаем партнерское участие в его организации. В этом году Банк Кипра презентовал в рамках фестиваля свою технологическую новинку, которая призвана помочь как риелтеру, так и потенциальному покупателю недвижимости оперативно и с легкостью найти наиболее подходящие предложения на рынке. Бесплатное программное обеспечение для владельцев смартфонов BankAssist позволяет получить информацию об объектах недвижимости, продающихся вблизи текущего места нахождения пользователя, моментально рассчитать стоимость кредита на приобретение выбранного объекта и отправить заявку на оформление кредита в Банк Кипра».

Банк Кипра предлагает кредит на покупку недвижимости на срок до 20 лет с плавающей ставкой 20,49%. Помимо конкурентной процентной ставки основными преимуществами ипотечного кредита от Банка Кипра является отсутствие скрытых комиссий и платежей, быстрое решение о предоставлении кредита и возможность выбрать удобную схему погашения.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях