Банк Кипра принял участие в конференции "Кредитование малого и среднего бизнеса"

13 сентября 2012, 09:36
0
7

11 сентября 2012 года в Киеве состоялась вторая Международная конференция "Кредитование малого и среднего бизнеса", организованная компанией "Бизнес-Формат". На конференции с докладом по теме овердрафтного кредитования выступил начальник управления развития малого и среднего бизнеса Банка Кипра Юрий Задрановский.

«Подобные профильные конференции крайне важны, так как создают удобную площадку для профессионального общения банкиров стран СНГ и позволяют участникам рынка обмениваться успешным практическим опытом в сфере привлечения и обслуживания клиентов МСБ, – говорит начальник управления развития малого и среднего бизнеса ПАО «Банк Кипра» Юрий Задрановский. – В этом году Банк Кипра сделал особую ставку на предоставление овердрафтов. В своем докладе я постарался детально описать преимущества овердрафтного кредитования в современных экономических условиях как для заемщика, так и для финансового учреждения. В частности, для владельцев бизнеса простой в оформлении и использовании овердрафт удобен как стабильный источник кредитных средств без лишнего документооборота с банком. Данный финансовый инструмент зачастую помогает предпринимателям вовремя расплачиваться с поставщиками на фоне наличия двух-трех месячных отсрочек платежа у покупателей. В свою очередь, для банка овердрафт за счет тщательного анализа заемщика является низкорисковым видом кредитования. При этом данный продукт помогает привлечь внимание новых клиентов МСБ к другим, в том числе депозитным, предложениям банка.»

Существенным преимуществом овердрафтного кредитования от Банка Кипра является учет оборотов в другом банке при расчете суммы овердрафта, а также отсутствие требования нотариального оформления залога, что ощутимо снижает затраты заёмщика. Так, оформить овердрафт в размере до 30% от среднемесячных поступлений на текущий счет может практически каждое прибыльное предприятие, учитывающее на балансе товары на сумму в два раза превышающую запрашиваемый лимит овердрафта. Залогом  по овердрафту могут выступать в том числе товары, оборудование, техника, автомобили. Новые клиенты Банка Кипра могут воспользоваться овердрафтом в размере до 400 тысяч гривен с момента открытия текущего счёта в Банке. Ставка при этом составляет 24% годовых.

Возможность оформления бланкового овердрафта также предоставляется новым клиентам Банка Кипра в рамках акционного тарифного пакета РКО «Время открытий». Владельцам данного пакета всего за 35 гривен в месяц Банк предлагает широкий набор преимуществ, который объединяет в себе лучшие опции каждого из стандартных пакетов РКО от Банка Кипра.

Детальнее о продуктах Банка Кипра для представителей малого и среднего бизнеса можно узнать по телефону 0 800 309 900 либо на сайте www.bankofcyprus.com.ua (http://www.bankofcyprus.com.ua/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях