«Моор Стивенс СНГ» проводит ежегодную конференцию в Одессе

14 сентября 2012, 17:16
0
4
«Моор Стивенс СНГ» проводит ежегодную конференцию в Одессе

«Моор Стивенс СНГ» проводит ежегодную конференцию в Одессе

С 16 по 19 сентября 2012 года в Одессе проводится ежегодная конференция международной аудиторской и консультационной компании «Моор Стивенс СНГ».

На территории СНГ работают пять офисов компании, кроме того, «Моор Стивенс» имеет представительство в Лондоне. Компания ежегодно организует конференции для своих специалистов. Один из офисов «Моор Стивенс» находится в Одессе, где и было решено провести конференцию в этом году.

 

Основной целью конференции является повышение квалификации сотрудников «Моор Стивенс», работающих в соответствии с международными (МСФО / МСА) и местными стандартами аудита. Данный подход позволяет нашим сотрудником постоянно повышать свой уровень профессионализма. «Моор Стивенс» является членом международной ассоциации ACCA (ACCA Approved Employer, Gold Standard).

 

По словам директора Гевина Стоддарта, «Более 25% сотрудников «Моор Стивенс» обладают международными сертификатами (ACCA, ACA, CPA), что является одним из самых высоких показателей среди международных аудиторских компаний в СНГ. Этот факт, несомненно, свидетельствует о том, насколько важна для нас квалификация сотрудников и обучение персонала».

В нашу команду по аудиту всегда входят не менее трех сотрудников, обладающих международным сертификатом.

 

Директор Елена Тихненко, считает что «учитывая высокую конкуренцию на рынке, нам необходимо быть в курсе последних событий, постоянно работая над улучшением качества услуг. Конференция предоставляет отличную возможность для  сплочения команды и обмена свежими идеями».

 

Информация для издателей

 

1.       Согласно Международному Бухгалтерскому Бюллетеню «Моор Стивенс» занимает 12-е место в мире среди аудиторских и консультационных компаний.

2.       В России работают пять офисов «Моор Стивенс»: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Владивостоке и Южно- Сахалинске. Кроме того, «Моор Стивенс» имеет офис в Одессе и представительство в Лондоне.

3.       Вы можете найти более подробную информацию о компании на www.moorestephens.ru (http://www.moorestephens.ru) .

4.       Для получения дополнительной информации вы можете связаться с Надеждой Дубыниной или Сьюзан Макфарлан по телефону +7 495 544 11 33 или отправить email Nadezhda.dubynina@moorestephens.ru или usan.mcfarlane@moorestephens.ru

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях