Банк Русский Стандарт расширяет возможности системы "Интернет-Банк"

24 сентября 2012, 10:51
0
10

Отныне пользователи сервиса "Интернет-Банк" Банка Русский Стандарт имеют уникальную возможность самостоятельно в режиме реального времени переводить деньги с карт Visa, эмитированных любым украинским банком, на карты Visa Банка Русский Стандарт.

Таким образом, Банк Русский Стандарт стал одним из первых банковских учреждений в стране, который реализовал подобный инновационный сервис на базе технологии VISA Money Transfer в системе «Интернет-Банк» и предоставил держателям платежных карт международной платежной системы Visa возможность самим выполнять денежные переводы. Клиент больше не зависит от времени и места для осуществления переводов или пополнения карт. Все что необходимо для проведения операции – доступ в Интернет. Средства будут перечислены с карты на карту в течение нескольких минут.

«Мы предполагаем, что перевод средств на карты Банка Русский Стандарт с карт других банков будет наиболее востребован активными пользователями нашего сервиса «Интернет-Банк», которые с его помощью регулярно платят за коммунальные и другие услуги, погашают кредиты, пополняют депозиты, перечисляют деньги родственникам, осуществляют другие операции. При этом многие клиенты получают основной доход на зарплатные карты в других банках. – Сказал Председатель Правления Банка Русский Стандарт Игорь Дорошенко. - Поэтому внедрение услуги самостоятельного пополнения клиентами карт Банка Русский Стандарт, в том числе привязанных к «Интернет-Банку», с карт других банков – это большой шаг вперед. Он позволит нашим клиентам значительно экономить время и энергию на осуществление регулярных платежей». 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях