VAB Банк внедрил на базе платежных карт Master Card новые продукты "Плюс" и "Супер Плюс" для зарплатно-карточных проектов

25 сентября 2012, 09:00
0
3

Основное отличие от существующих на украинском рынке предложений заключается в бесплатном снятии наличных в любом украинском банкомате, в том числе эта возможность распространяется и на дополнительные карты для членов семьи.

Также сотрудники предприятий в рамках новых продуктов могут без комиссий пополнять карты в кассе Банка, осуществлять расчеты в торгово-сервисной сети, при этом получать доход от размещенных средств на счете в размере 3-5% годовых. Владельцам карт предоставляется возможность подключиться к системе Интернет-банкинг и получить доступ к расширенному набору сервисов от VAB Банка: открытие счетов, заказ платёжных карт, переводы как внутри банка, так и за его пределы, размещение и пополнение депозитов, погашение кредитов, оплата коммунальных и других платежей, управление лимитами, блокировка карт и многое другое. Все операции в системе Интернет-банкинг можно осуществлять, не выходя из дома, в любое время суток и из любой точки мира, где есть доступ к сети Internet. Для контроля своих операций держатели карт могут подключиться к услуге СМС-банкинг. Также, клиенты могут управлять своими финансами, не посещая Банк, используя сервис «Постоянно действующее распоряжение». В качестве приятного бонуса – у сотрудника есть возможность участия в Акциях и розыгрышах ценных призов, которые проводятся Банком/платежной системой MasterСard Int.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях