УкрСиббанк: Новый "Оберег" — защита для всей семьи

25 сентября 2012, 10:30
0
11

УкрСиббанк и страховая компания "Кардиф" предлагают обновленную страховку "Оберег". Отныне клиенты могут без увеличения стоимости страхового полиса дополнительно застраховать членов своей семьи.

«Оберег» (https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/insurance/accident/) гарантирует клиенту финансовую поддержку в случае наступления событий, которые привели к постоянной нетрудоспособности (установление I группы инвалидности) или потере жизни в результате несчастного случая, в том числе дорожно-транспортного происшествия, а также в случае госпитализации из-за несчастного случая или болезни.

«К сожалению, мы с вами не можем оградить себя и своих близких от всех неприятностей, но можем постараться обеспечить финансовую поддержку в случае непредвиденного. С появлением расширенных возможностей страховой защиты клиент может за те же деньги застраховать также трех членов своей семьи. Таким образом, от непредвиденных событий будет застрахована вся семья», — подчеркнул заместитель председателя правления УкрСиббанка BNP Paribas Group Константин Лежнин.

Стоит заметить, что страховка «Оберег» (https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/insurance/accident/) очень популярна, только за 2011 год более 36,5 тыс. клиентов приобрели страховые полисы.

Стоимость страховки на год варьируется от 250 до 1000 грн. Размер финансовой поддержки зависит от выбора клиента и может составлять от 25 до 100 тыс. гривен для клиента и от 5 до 20 тыс. гривен для членов его семьи. Страховку «Оберег» (https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/insurance/accident/) можно оформить в любом отделении УкрСиббанка (https://my.ukrsibbank.com/ua/branches_atms/map/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях