Банк "Хрещатик" остался в десятке лидеров репутационного рейтинга

26 сентября 2012, 12:00
0
6

ПАО "КБ "Хрещатик" согласно открытому независимому проекту Goodwill-фактор, осуществляемого исследовательской компанией NOKs fishes совместно с еженедельником "Власть денег", снова находится среди лидеров банков с украинскими акционерами.

Банк занимает седьмую позицию среди 18 банков, повысив свой результат по сравнению с І кварталом т. г. на две ступеньки. При этом на фоне снижения в исследуемых финучреждениях практически всех показателей по репутационным блокам банк “Хрещатик” демонстрирует положительную динамику по блоку “Внешние коммуникации”. Как заметил Олег Кононенко, управляющий партнер компании NOKs fishes, ”именно действия в этом репутационном блоке сейчас являются на рынке весомым фактором выстраивания эффективных коммуникативных стратегий с учетом высоких политических рисков и нестабильности экономики как на мировом, так и локальном уровнях”.

Кроме того, банк зафиксировал среднюю динамику относительно других объектов исследования, оставаясь на девятом месте среди десятки лидеров рейтинга.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях