Банк "Хрещатик": в центре внимания - комиссионные доходы

28 сентября 2012, 11:00
0
4

ПАО "КБ "Хрещатик" поделился собственным опытом повышения комиссионных доходов и возможностью сочетания положительной динамики с социальной ориентированностью продуктов и услуг с участниками I Международной банковской конференции "Комиссионные доходы банка: новации и перспективы", состоявшаяся 12 сентября 2012 г. в Киеве.

В рамках конференции ее участники имели возможность обсудить общие принципы организации эффективного комиссионного бизнеса в банках, ознакомиться с опытом своих коллег в сфере ценообразования комиссионных банковских продуктов и услуг и т.п. Интерактивный формат конференции и работа в фокус-группах дали возможность всем желающим принять участие в "мозговом штурме" по важнейшим вопросам увеличения комиссионных доходов банка, а также в дискуссиях о тенденциях рынка и драйверах его развития.

Как отметила Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса банка, которая презентовала "Хрещатик" на бизнес-форуме, "комиссионный доход - это всегда источник безрискового стабильного дохода в банковском бизнесе. И размер и доля его в общих доходах банка зависят от многих факторов, среди которых достаточно важны клиентоориентированная стратегия, имеющаяся клиентская база, региональная сеть, инфраструктура обслуживания, инновационность применяемых технологий и др.".

Это демонстрируют продукты и услуги банка "Хрещатик", уникальность которых заключается в социальной адаптации к тем или другим слоям населения, что, в свою очередь, повышает доверие к банку и соответственно расширяет его клиентскую базу. Так, на фоне роста комиссионных доходов банка за первое полугодие т.г. на 13,2% его клиентская база увеличилась на 11,5%. Это свидетельствует о высокой репутации банка как стабильного финансового учреждения, а также востребованность таких социально ориентированных продуктов, как Программа льготного жилищного кредитования молодых столичных семей и одиноких киевлян, благотворительная карта "Дети прежде всего!", Молодежная финансово-образовательная программа "Шаг в жизнь", многофункциональная "Карточка киевлянина" и кредитная карта "Здоровая жизнь" для приобретения лекарств и товаров медицинского назначения в столице подобное.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях