ПАО "ВБР": Состоялось награждение победителей акции "Тримай Все Більше Рішень"

28 сентября 2012, 11:57
0
6

С 25.04.12 по 25.07.12 г. в ПАО "ВБР" в честь трехлетия Банка проводилась акция "Тримай Все Більше Рішень" для субъектов хозяйствования.

Возможность поучаствовать в акции имели как потенциальные, так и существующие клиенты Банка. Акция предусматривала последующее участие в розыгрыше призов при наличии у клиента четырех активных услуг.

В августе месяце состоялось подведение итогов акции «Тримай Все Більше Рішень (http://www.vbr-bank.com.ua/ru/press/actions/25042012_1.html)», в которой приняли участие клиенты восьми областных дирекций Банка: Киевской, Донецкой, Харьковской, Днепропетровской, Львовской Одесской, Сумской и Крымской.

Победителями акции «Тримай Все Більше Рішень (http://www.vbr-bank.com.ua/ru/press/actions/25042012_1.html)» и обладателями призов в виде электронных книг стали:

  • Киевская областная Дирекция — ПП «ЗЕ БЕСТ СЕРВІС»
  • Львовская областная Дирекция — ДП «Стрійський Вагоноремонтний Завод»
  • Харьковская областная Дирекция — ФЛП Гавриленко Юрій Віталійович
  • Донецкая областна я Дирекция — ТДВ «ДАЭМ»
  • Одесская областная Дирекция — ФЛП Живеляк О.Я.
  • Сумская областная Дирекция — ТОВ «ТЕМП-СВ»
  • Днепропетровская областная Дирекция — ФЛП Борисов Едуард Анатолійович
  • Крымская Дирекция — ТОВ ТОРГІВЕЛЬНА АСОЦІАЦІЯ «СОЛО-РІЧ»

Все без исключения призёры сообщили, что считают свой выбор Банка-партнёра правильным. Они подчеркнули главное конкурентное преимущество ВБР - оперативность предоставления услуг плюс умение найти оптимальное для клиента решение любой проблемы. Высказали победители и свои пожелания по дальнейшему совершенствованию работы с клиентами. 

Так, руководитель и учредитель ООО «ТЕМП-СВ» Сергей Закревский рассказал: «Недавно я получил предложение перейти на самых выгодных условиях на обслуживание в другой банк. Сотрудники ПАО «ВБР» среагировали мгновенно, предложив условия более выгодные, чем предложенные. Я их принял, о чем не жалею: затруднений за время работы с вашим Банком не случалось, обслуживание на высоте».

Высоко оценил работу Банка и частный предприниматель из Днепропетровска Эдуард Борисов: "... даже не ожидал, помня неприятный опыт контактов с другими финансовыми учреждениями, что можно работать так быстро и всегда с добрым словом».

«Быстро, качественно, удобно. Мы стали клиентами ВБР сразу после его открытия в Симферополе. Сейчас все три наши фирмы обслуживаются у Вас. Потому что никакой волокиты с открытием счетов, никаких задержек платежей, чем частенько грешат в других банках. Теперь рекомендуем своим партнерам по бизнесу перейти на обслуживание к вам», — сказал призёр акции по Крымской дирекции, руководитель ООО Торговая ассоциация «Соло-рiч», настоятельно порекомендовав сделать кредитную политику банка ещё более лояльной.

Довольны работой ВБР и остальные призёры — Анатолий Алексеенко (ДП «Стрійський Вагоноремонтний Завод» (Львов)), Юрий Гавриленко (СП «Союз Т» (Харьков)), Никитенко Виктор Васильевич (компания ТДВ«ДАЭМ» (Донецк)), Говорун Виктор (предприятие «ЗЕ БЕСТ СЕРВIС» (Киев)).

Приятно отметить, что все опрошенные нами победители акции «Тримай Все Бiльше Рiшень (http://www.vbr-bank.com.ua/ru/press/actions/25042012_1.html)» назвали ВСЕУКРАИНСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ одним из самых надёжных и перспективных на финансовом рынке.

Мы поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ акции, и уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет ещё более плодотворным и взаимовыгодным.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях