Проминвестбанк внедряет новый подход в работе с частными клиентами

4 октября 2012, 09:30
0
7

Розничный бизнес является одним из приоритетных направлений новой стратегии развития ПАО "Проминвестбанк". Концепция розничного бизнеса ПИБ строится на новом инновационном подходе, при котором клиент и его потребности определяют предложение.

Вложив солидные инвестиции в лучшие IT- и аналитические технологии и системы, Проминвестбанк вывел на рынок новый уникальный пакет услуг «ПИБ: Все в одном», открывающий клиентам единую точку доступа и управления всеми их счетами и продуктами в банке в любое время в любой точке мира. В частности, благодаря «ПИБ: Все в одном» клиенты имеют возможность от 2 до 5 раз в месяц бесплатно снимать наличные в банкоматах любого другого банка как в Украине, так и за границей. Кроме того, для всех клиентов Проминвестбанка доступна возможность снятия наличных средств без каких-либо ограничений в банкоматах и кассах отделений ПИБ.

Одновременно с внедрением эффективных и низкозатратных операционных процессов Проминвестбанк отказывается от традиционных каналов общения с клиентами, одним из которых является банкомат, поскольку в рамках пакета услуг «ПИБ: Все в одном» клиенты уже имеют в своем распоряжении всю банкоматную сеть Украины и мира. 

«Предоставляя в рамках пакета услуг «ПИБ: Все в одном» клиентам гораздо больший уровень свободы и доступа к актуальным и полезным в повседневном использовании банковским продуктам и услугам, - в частности, таким как бесплатные снятия наличных в банкоматах любого другого банка - Проминвестбанк продолжает плановую оптимизацию своей, затратной с точки зрения обслуживания, банкоматной сети, оптимизируя средства на разработку новых для украинского рынка розничных продуктов и услуг», - отметил директор департамента розничного бизнеса Проминвестбанка Андрей Карякин. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях