ПАО "Банк Русский Стандарт": Изменения условий Программы лояльности для вкладчиков банка

5 октября 2012, 09:30
0
9

Информируем Вас, что с 01.10.2012 г. ПАО "Банк Русский Стандарт" вносит изменения в условия Программы лояльности для вкладчиков ПАО "Банк Русский Стандарт", которые заключаются в увеличении бонуса (дополнительной процентной ставки) к базовой процентной ставке по вкладам "Русский Стандарт - Максимум" (Украина) и "Русский Стандарт - Гибкий" (Украина) в национальной валюте, которые пролонгируются (продлевается срок действия депозитного договора) в автоматическом режиме.

Размер бонуса для вкладов «Русский Стандарт - Максимум» (Украина) и «Русский Стандарт - Гибкий» (Украина) в национальной валюте составляет + 1% годовых к базовой процентной ставке, которая действует по соответствующему виду вклада на дату пролонгации вклада.

Условия пролонгации вкладов в иностранной валюте не изменились, и составляют + 0,25% годовых к базовой процентной ставке, которая действует по соответствующему виду вклада на дату пролонгации вклада в иностранной валюте.

Подробно с условиями Программы лояльности для вкладчиков ПАО «Банк Русский Стандарт» Вы можете ознакомиться на сайте www.rsb.ua (http://www.rsb.ua/press-center/news/2012/1201/www.rsb.ua) или в отделениях ПАО «Банк Русский Стандарт». 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях