WesternUnion запустит услугу международных денежных переводов в Мьянме

8 октября 2012, 14:30
0
13

Компания WesternUnion (NYSE:WU), мировой лидер в области денежных переводов и платежных услуг, подписала соглашение с Восточным Банком Мьянмы, первым банком-партнером, который предложит услугу денежных переводов WesternUnion® в Мьянме. Сервис позволит гражданам Мьянмы быстро и надежно получать деньги от родных и близких во всем мире.

WesternUnion стал одной из первых глобальных компаний, которые предлагают услугу денежных переводов в Мьянме, и предоставил возможность официально отправлять международные денежные переводы через три месяца после того, как ряд стран во главе с США, Евросоюзом и Австралией решили приостановить санкции против Мьянмы и поддержать торговлю и инвестиции в этой стране.

Предполагается, что более двух миллионов граждан Мьянмы будут работать в Тайланде, Малайзии, Сингапуре, Бангладеше, Японии, Корее, США, Европе и Австралии.

Восточный банк Мьянмы, ведущий местный банк, работающий на рынке уже 19 лет, станет одним из первых частных банков в Мьянме, получивших возможность предоставлять услуги в иностранной валюте.

В сеть банка входят 19 отделений, включая представительства в главных торговых городах: Янгон, Мандалай, Моламьяйн (http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tok=uTH-F8-unYY-1YpR7WL5VQ&pq=mawlamyaing and monywa&cp=12&gs_id=4&xhr=t&newwindow=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&biw=1117&bih=758&wrapid=tljp134815269006700&q=mawlamyine map&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x30c2a8b3d95f5559:0x6fafc8c3a8dd3009,Моламьяйн, Мьянма&gl=ru&sa=X&ei=fS1bUOPKDKT54QSYjoHAAQ&sqi=2&ved=0CCAQ8gEwAA) и Монива. Восточный Банк Мьянмы будет сотрудничать с WesternUnion, чтобы запустить услуги компании в соответствии с правилами Центрального Банка.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях