Четвертый год подряд Корпорация "Биосфера" является победителем премии Private Label

15 октября 2012, 14:30
0
7

В этом году Всеукраинская практическая конференция "PrivateLabel-2012: Ритейлер и производитель: высокое качество сотрудничества как аксиома" состоялась 7 сентября в Киеве и была проведена в 4-й раз.

В состав конференции вошли 293 участника, 60% которых составили производители товаров, 35% – розничные сети регионального, национального и международного масштаба, 5% – партнеры в смежных отраслях (консалтинг, брендинг, логистика и др.).

В рамках конференции, уже по традиции, определяли лучшего партнера PrivateLabel среди украинских производителей и торговых сетей. Четвертый год подряд Корпорация «Биосфера» (http://www.biosphere-corp.com/ua/) стала победителем Национальной премии PrivateLabel, в этом году в номинации «Лучшее качество» среди поставщиков (Non Food). Итого, на счету Корпорации уже три награды за лучшее качество продукции, а также награда «Инновации года» (2011).

Данная награда является подтверждением неизменно высокого качества производимой продукции, современности производственной базы, а также высокопрофессионального менеджмента. Благодаря постоянному контролю за отзывами о своей продукции и совершенствованию производства, Корпорация «Биосфера» прочно удерживает свой статус лидера рынка.

Свидетельством этому является и то, что совсем недавно завод по изготовлению влажных салфеток Корпорации «Биосфера» успешно прошел аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22716:2007. Данная система контролирует абсолютно все этапы косметической промышленности, поэтому соответствие производимой Корпорацией «Биосфера» продукции стандарту ISO – это гарантия высокого уровня ее безопасности и надежности.

«Соответствие наших товаров высоким стандартам качества – это результат грамотной стратегии производства и высокого профессионализма сотрудников Корпорации. Именно качество продукции всегда было и есть ключевым фактором при производстве товаров под торговыми марками ритейлеров. Поэтому очередная победа в номинации «Лучшее качество» в рамках конференции «PrivateLabel-2012» чрезвычайно значима для нас. Она является показателем стабильности и надежности Корпорации как бизнес-партнера для торговых сетей» – отметил президент Корпорации «Биосфера» Андрей Здесенко.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях