Компания «ЗИП» представляет новую эмаль для автотехники MAGNUM ML-12

18 октября 2012, 15:35
0
37
Компания «ЗИП» представляет новую эмаль для автотехники MAGNUM ML-12

Компания «ЗИП» в третьем квартале 2012 года запустила новый продукт - эмаль MAGNUM ML-12. Она предназначена для окраски поверхности кузовов, деталей автомобилей, других видов автотранспорта и тяжелой техники. Новый продукт обладает высокими механическими, защитными и декоративными свойствами.

По мнению экспертов, MAGNUM ML-12 отвечает на потребности машиностроительной отрасли в качественной отечественной эмали для автотехники. Ведь до этого момента на украинском рынке можно было найти только зарубежные предложения по этой позиции, а они все отличаются дороговизной и сложностью закупки.  

Новая эмаль MAGNUM ML-12 проверена и одобрена предприятиями-заказчиками, которые и стали инициаторами ее разработки. Они считают, что полученный продукт не уступает импортным аналогам, а также отличается привлекательной ценой. Первые партии MAGNUM ML-12 уже поставлены клиентам компании «ЗИП». Продукт полностью соответствует ГОСТ 9754-76.

 

Информационная справка:

 

Промышленное предприятие "ЗИП" основано в 1995 году, в г. Днепродзержинске и входит в пятерку сильнейших компаний в отрасли на территории СНГ. Имеет свою собственную дистрибьюторскую сеть.

Основатель предприятия - Олег Иванович Захорольский. В портфель брендов  входят такие известные марки как «Triora», «Зебра» и «Мальва».

Покрытия «MAGNUM» - это профессиональный подход к антикоррозионной защите и продлению жизни изделий из металла.

Покрытия ТМ «MAGNUM» предназначены для профессионального нанесения в промышленных условиях непосредственно при производстве и ремонте изделий из металла. Покрытия дают возможность решать самые сложные задачи с обеспечением долговременной защиты металла на срок более 15 лет.

Промышленные покрытия MAGNUM соответствуют требованиям международного стандарта ISO 12944 «Лаки и краски – защита от коррозии стальных конструкций применением защитных окрасочных систем», имеют заключения Физико-механического института им.Г.В.Карпенко Национальной академии наук Украины, заключения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы Института экогигиены и токсикологии им.Л.И.Медведя, протокол испытаний по определению показателей пожарной опасности Украинского НИИ гражданской защиты МЧС Украины; ТУ согласованы с Государственной инспекцией техногенной безопасности Украины.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях