Банк Русский Стандарт отменил комиссию за снятие наличных в кассе для держателей карты "Банк в кармане"

22 октября 2012, 11:00
0
11

С 1 ноября 2012 года Банк Русский Стандарт отменяет комиссию за снятие наличных в сумме до 25 тысяч гривень в день в пределах остатка на счете с карты "Банк в кармане" в кассах Банка. Снятие наличных в банкоматах Банка и партнеров в пределах указанного лимита также осуществляется без комиссии.

"Банк в кармане" - это уникальная платежная карта, которая дает ее держателю доступ к целому ряду банковских сервисов, начиная от возможности расплачиваться за товары и услуги в магазинах и заканчивая удобным интернет-банкингом. Многие клиенты используют «Банк в кармане», чтобы самостоятельно через интернет переводить деньги между счетами, без комиссий пополнять счета мобильных телефонов, платить за коммунальные услуги, интернет, спутниковое и кабельное ТВ, он-лайн игры и прочее. При этом на остаток средств на карточном счету начисляется доход в размере до 15 % годовых в гривне. С помощью карты "Банк в кармане" можно оформить депозит он-лайн на более выгодных условиях: процентные ставки по депозиту будут выше стандартных, действующих в Банке.

Большое преимущество «Банка в кармане» состоит в возможности самостоятельно пополнять карту через интернет-банкинг с карт Visa любых украинских банков, а также через терминалы самообслуживания EasyPay.

Оформить карту «Банк в кармане» можно всего за несколько минут в любом отделении Банка или в точках продаж продуктов Банка Русский Стандарт в торговых центрах и магазинах по всей Украине. Узнать адреса, а также ознакомиться с тарифами на обслуживания карты «Банк в кармане» можно на сайте Банка www.rsb.ua (http://www.rsb.ua/press-center/news/2012/1207/www.rsb.ua).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях