Компания «ЗИП» увеличила на 50% рост объемов выпуска и реализации промышленных лакокрасочных материалов

23 октября 2012, 12:49
0
10
Компания «ЗИП» увеличила на 50% рост объемов выпуска и реализации промышленных лакокрасочных материалов

Компания «ЗИП» по итогам 9 месяцев 2012 года увеличила на 50% рост объемов выпуска и реализации промышленных лакокрасочных материалов. Эта информация приведена в сравнении с результатами работы предприятия на рынке индустриальных ЛКМ за весь 2011 год.

Индустриальные лакокрасочные материалы компании «ЗИП» востребованы многими промышленными предприятиями на украинском рынке. Среди клиентов - крупнейшие производители сельскохозяйственной техники, чугунных радиаторов и транспортных средств, в частности железнодорожных.

Напомним, что компания «ЗИП» занимается производством ЛКМ промышленного назначения с 2007 года. Эксперты предприятия специально для работы в этом сегменте выработали отдельную стратегию продвижения продукции. Ведь, в отличие от потребительского маркетинга, нужно учитывать тот факт, что решение о покупке товара на индустриальном рынке принимается достаточно длительное время. Это связано с использованием продукции для дальнейшего производственного цикла.

«Работая на высококонкурентном рынке индустриальных ЛКМ, мы понимаем всю ответственность перед теми производителями, которые доверили нам и выбрали наши индустриальные лакокрасочные материалы для своего производственного процесса, сделав тем самым нас своими партнерами по бизнесу. Поэтому мы заинтересованы не просто в продаже, а в эффективной продаже на каждого клиента. Эффективная продажа подразумевает не только разработку товара с необходимыми качественными характеристиками и продажу этого товара, а и совместную работу в послепродажный период – поставка, техническая поддержка, помощь в нахождении оптимальных условий нанесения, определении оптимальной системы покрытия и т.д.», - поясняет директор по маркетингу и продажам предприятия «ЗИП» Сергей Коваленко.

Результаты работы «ЗИП» на рынке индустриальных лакокрасочных материалов являются примером замещения импорта качественными товарами, произведёнными в Украине.


 

 

Информационная справка:

Промышленное предприятие "ЗИП" основано в 1995 году, в г. Днепродзержинске и входит в пятерку сильнейших компаний в отрасли на территории СНГ. Имеет свою собственную дистрибьюторскую сеть.

Основатель предприятия - Олег Иванович Захорольский. В портфель брендов  входят такие известные марки как «Triora», «Зебра» и «Мальва».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях