Банк Русский Стандарт вручил своим клиентам более 1000 подарков

24 октября 2012, 13:00
0
5

Банк Русский Стандарт подвел итоги акции "Готовимся к школе вместе": более 1000 держателей кредитных карт Master Card, эмитированных Банком, получили гарантированные подарки - спортивные куртки, футбольные мячи, блокноты, подставки для карандашей и другие полезные школьникам вещи. Обладателем главного приза – ноутбука – стал Петр Ткачук из Червонограда.

Еще 6 ноутбуков от магазина «Фокстрот. Техника для дома» были разыграны среди участников акции «Готовимся к школе вместе», которые оформили кредитную «Карту Комфорта» Банка Русский Стандарт. Победителями розыгрыша стали жители городов Киев (2 человека), Симферополь, Запорожье, Кривой Рог и Красный Лиман. 

«Раньше я не часто принимал участие в акциях и лотереях, потому что не считал себя везучим человеком - выигрывал только какие-то мелочи. После участия в акции «Готовимся к школе вместе» Банка Русский Стандарт я могу себя назвать везучим человеком.  – Поделился впечатлениями Петр Ткачук. - Условия акции сразу понравились своей простотой - участником становишься автоматически, если часто расплачиваешься картой или снимаешь наличные с нее. Планирую и дальше пользоваться кредитной картой Банка Русский Стандарт, потому что это удобно и выгодно».

Напомним, Банк Русский Стандарт проводил акцию «Готовимся к школе вместе» в августе-сентябре. Для того чтобы принять в ней участие, нужно было в период действия акции оформить кредитную карту MasterCard от Банка Русский Стандарт, в том числе «Карту Комфорта», и воспользоваться ею в торгово-сервисной сети или для снятия наличных средств в банкомате.

«Мы рады, что благодаря нашим кредитным картам многие родители получили возможность приобрести для своих детишек все необходимое к учебному году и получить подарки, в том числе такие ценные, как ноутбуки. Важно, что кредитные карты Банка Русский Стандарт остаются с клиентами и после окончания акции, а значит, будут и в дальнейшем выручать их в разных жизненных обстоятельствах». - Подвел итоги акции «Готовимся к школе вместе» Председатель Правления Банка Русский Стандарт Игорь Дорошенко.

Несмотря на то, что акция завершилась, держатели кредитных карт MasterCard Банка Русский Стандарт продолжают пользоваться их постоянными преимуществами:

  • кредитной линией до 30 000 гривен;
  • льготным периодом кредитования без оплаты процентов за пользование кредитными средствами в торговой сети до 55 дней;
  • низким размером обязательной оплаты задолженности по кредиту - всего 5 % ежемесячно;
  • бесплатным подключением к интернет- и мобильному банкингу и многими другими.

Если у Вас еще нет кредитной карты MasterCard Банка Русский Стандарт, ее можно получить в течение часа в любом из отделений банка или в одном из магазинов-партнеров. Заявку на получение карты можно подать также на сайте банка www.rsb.ua (http://www.rsb.ua/), либо отправив смс-сообщение со словом «CARDS» на короткий номер 4442.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях