Компания ДСМ-Трейд приняла участие в выставках T-Rex 2012 и «Авіасвіт-ХХІ».

28 октября 2012, 18:41
0
5
Компания ДСМ-Трейд приняла участие в выставках T-Rex 2012 и «Авіасвіт-ХХІ».

Конец сентября оказался очень плодотворным в плане выставок для компании ДСМ-Трейд. Среди них - самое масштабное рекламное событие Украины – T-REX 2012, и 8-й авиакосмический салон «Авіасвіт-ХХІ».

Совместно с Canon компания приняла участие в Международной выставке технологий, оборудования и материалов для производства рекламы T-Rex 2012, проходившей с 25 по 28 сентября 2012 года в рамках выставки рекламы, маркетинга и масс-медиа REX 2012. Впервые за много лет компания Canon была представлена на выставке T-Rex 2012. Решения для цифровой малотиражной, широкоформатной и фотопечати демонстрировались непосредственно со стороны вендора, а также авторизированного партнера Canon в Украине по копировальной и широкоформатной продукции – компании «ДСМ-Трейд». Экспозиция на REX – первый шаг на пути внедрения в сегменты полиграфических решений для малотиражной, широкоформатной и фотопечати высокого качества на рынке Украины. Стенд был более чем информативным как для профессионалов фотопечати, так и для рядовых посетителей. И для опытного мастера светописи, и для начинающего фотографа, наиболее важным этапом получения качественного снимка является именно качественная печать. Множество фотографов, увидев двенадцатицветный фотопринтер формата А1 Canon iPF6350, заинтересовались этим решением в данном контексте. Также на выставке были представлены решения для малотиражной полиграфии начального уровня. Компания видит большой потенциал для роста на рынке Украины, который является крайне интересным для Canon. В будущем планируется активное продвижение оборудования Oce, которое с успехом интегрируется в линейку Canon, и уже доступно в Украине.

 

Еще одним успешным тандемом стало участие компании «ДСМ-Трейд» совместно с компанией АСКОН-КР в 8-м Международном авиационно-космическом салоне «АВІАСВІТ-ХХІ», который прошел с 27 сентября по 01 октября 2012 года в г. Киеве (пгт Гостомель, аэродром “Киев-Антонов”). Выставка прошла на высоком уровне и привлекла широкий круг участников и гостей, как из Украины так из-за рубежа. Все посетители стенда смогли ознакомиться с современными достижениями в области САПР для авиационной промышленности. Специалисты компаний подробно рассказали о модельном ряде широкоформатной техники Canon и об ассортименте программного обеспечения АСКОН. Была продемонстрирована самая популярная модель струйного плоттера формата А1 – Canon iPF605. Высокие скорость и точность, а также низкую себестоимость по достоинству были оценены посетителями стенда. Также гости и участники получили информацию по аппаратному обеспечению САПР (плоттеры, сканеры, инженерные системы) компаний Oce, Develop, Epson и других лидеров отрасли.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях