В Украине начала работу первая электронная торговая площадка

29 октября 2012, 17:03
0
51
В Украине начала работу первая электронная торговая площадка

Электронная торговая площадка

Национальный торговый оператор «Универсальные электронные торговые системы» совместно с ведущим российским разработчиком электронных торговых систем, компанией «Алтимета» (http://www.ultimeta.ru/index.html), запустили первую в Украине полнофункциональную электронную торговую площадку TENDER-ME.COM.UA (http://tender-me.com.ua/). Торговая система ориентирована на проведение электронных закупок коммерческими организациями и предприятиями с госучастием, а в перспективе планируется проведение электронных реверсивных аукционов для государственных заказчиков по новой редакции закона о госзакупках. Работа в системе для организаторов и участников торгов по рекламной акции – бесплатно! Сертификат электронной цифровой подписи – в подарок каждому клиенту!

Для быстрого и эффективного перехода на закупки в электронной форме, в торговой системе TENDER-ME (http://tender-me.com.ua/) предусмотрены различные конкурентные закупочные процедуры, которые подходят для большинства предприятий Украины и хорошо зарекомендовали себя в международной практике. Это электронные аукционы, конкурсные торги, запросы цен и предложений, двухступенчатые и многоэтапные торги, торги с предквалификацией, конкурентные переговоры. Приглашения к участию в торгах автоматически направляются большому количеству организаций в России и в Украине.

Электронная торговая площадка позволяет создать единое торговое пространство для заказчиков и поставщиков, в котором отсутствует территориальная привязанность, повысить конкуренцию, снизить коррупционность, и достичь большей экономии по результатам закупок, – комментирует директор компании «Универсальные электронные торговые системы» Виталий Козлов.

«Мы рассчитываем, что наша универсальная торговая система станет фундаментом для формирования рынка электронных торгов в Украине, – отмечает Виталий Козлов. – Пока что, электронные торги это нечто новое для украинских компаний, но благодаря полной квалифицированной поддержке и регулярным обучающим мероприятиям мы постараемся сделать перевод закупок в электронную форму простым, быстрым и результативным. Несомненно, все преимущества электронных торгов заказчики и поставщики смогут в полной мере ощутить, только начав реальную работу, поэтому мы предлагаем нашим клиентам до 1 марта 2013 года при подключении бесплатный полный доступ на 30 дней для проведения электронных торгов и участия в торгах! Кроме того, мы предлагаем в подарок бесплатный сертификат электронной цифровой подписи от АЦСК Ukraine Property Group (http://upg.kiev.ua/) для работы на торговой площадке. Таким образом, для перевода закупок на современную платформу электронных торгов компаниям не потребуется никаких финансовых вложений. Отличный повод опробовать и оценить новые технологии!»

Контактная информация:

ООО «Универсальные электронные торговые системы»
Адрес: г.Киев, переулок Индустриальный, 23
Тел: +38044 453-22-55
Тел/факс:  +38044 453-22-88
E-mail:
info@tender-me.com.ua
Web: http://www.tender-me.com.ua (http://www.tender-me.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях