MasterCard и Delta Premier представили новую премиальную карту в Украине

5 ноября 2012, 16:30
0
5

Этой осенью международная платежная система MasterCard и Delta Premier, направление банковского обслуживания для состоятельных клиентов,вывели на рынок премиальную карту MasterCard®WorldElite.Это первая в Украине элитная премиальная карта, которая является вершиной премиальных продуктов международной платежной системы MasterCard и предоставляет клиентам высокий уровень сервиса и привилегий.

«В рамках стратегии развития направления для состоятельных клиентов, мы предлагаем новые премиальные продукты. Именно поэтому Дельта Банк стал первым банком в Украине, который поддержал новый бренд MasterCard и внедрил карту MasterCardWorldElite, – говорит Максим Шахалов, Советник Председателя Совета Директоров АО «Дельта Банк». – Философия DeltaPremier соответствует принципу MasterCardWorldElite —предоставлять клиентам высокий уровень сервиса и привилегии. С премиальной картой MasterCardWorldEliteклиенты получают доступ к исключительной роскоши и неограниченным возможностям».

В связи с запуском нового продукта Вера Платонова,  Глава представительства MasterCardEurope в Украине, отметила: «Мы рады презентовать новую карту в Украине –MasterCardWorldElite, которая является картой самого высокого класса в иерархии продуктов MasterCard. Это первое внедрение карты MasterCardWorldElite в Украине, глобальная платформа которой пришла с США и Латинской Америки. MasterCardWorldElite –это больше, чем просто карта. Это персонализированный сервис, который предоставляет доступ к уникальным привилегиям и возможностям. В частности с картой MasterCardWorldElite всегда можно рассчитывать на глобальную службу поддержки MasterCard в любое время в любой точке мира. Кроме того, карта обеспечивает доступ к широкому спектру особых преимуществ, премиальных предложений от партнеров MasterCard и лучших туристических услуг, которые обеспечат по-настоящему бесценный опыт путешествий».

По словам Веры Платоновой, с января 2013 года MasterCardWorldElite  станет глобальной платформой премиальных карт MasterCard, а клиенты DeltaPremier смогут пользоваться преимуществами карты уже сегодня.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях