Сеть банкоматов Группы Пиреус Банк увеличилась в два раза

7 ноября 2012, 16:30
0
7

Теперь клиенты Пиреус Банка в Украине могут снимать наличные деньги по льготным тарифам в 2300 банкоматах Группы Пиреус Банка в семи странах мира.

После поглощения «здоровой» части активов греческого Сельскохозяйственного банка ATEbank сеть банкоматов Группы Пиреус Банка увеличилась почти в два раза, достигнув 2300 устройств в семи странах мира.

Держатели карт VISA (http://www.piraeusbank.ua/ru/individuals/cards.html), эмитированных Пиреус Банком в Украине, могут снимать наличные деньги по льготным тарифам во всех банкоматах Группы Пиреус Банка. В частности, в Греции, Болгарии, Египте, Румынии, Албании, Сербии и на Кипре льготная комиссия за снятие наличных средств в банкоматах Группы составляет 0,5% от суммы транзакции (минимум 15 грн.), в то время как стандартная комиссия за снятие наличных составляет 1,5% +30 грн.

«Теперь нашим клиентам стало еще проще снимать деньги, находясь на отдыхе или в командировке за границей,- говорит руководитель управления платежных карт Пиреус Банка в Украине Алексей Панов . – Ведь после поглощения ATEbank количество банкоматов Группы Пиреус Банка увеличилось на 900 в Греции и 60 - в Румынии, а эти страны - достаточно популярные маршруты путешествий для украинцев».

Детальную информацию о месторасположении банкоматов Группы можно получить на сайте банка (http://www.piraeusbank.ua/ru/individuals/cards.html), или обратившись в Контакт-центр Пиреус Банка в Украине 0 800 30 888 0 (круглосуточно, бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях