Астра Банк и ЖК "Квартал Люксембург" запустили новую ипотечную программу с первым взносом 0%

8 ноября 2012, 10:00
0
4

Астра Банк и ЖК "Квартал Люксембург" (Донецк) запустили ипотечную программу без первоначального взноса под залог альтернативной недвижимости.

В рамках соглашения при покупке квартиры в ЖК «Квартал Люксембург» на этапе незавершенного строительства клиентам предоставляется льготная процентная ставка – 9,9% годовых на срок от 5 до 10 месяцев.  При этом 5% от стоимости квартиры в жилом комплексе в этот период компенсирует компания – застройщик. 

По истечении льготного периода процентная ставка составляет 21,4%. Срок кредитования – до 20 лет. Для оформления ипотеки необходимо предоставить в залог недвижимость на вторичном рынке.

ЖК «Квартал Люксембург», который строится по адресу г. Донецк, пр. Ватутина 2, включает  шесть 21-этажных домов с наземным (400 мест)  и подземным (600 мест) паркингом,  детскими площадками, уютными кофейнями и модными бутиками.   Строительство «Квартала Люксембург» начато в декабре 2011 года. Сдача первого дома в эксплуатацию запланирована на III квартал 2013 года, последнего –  в 2016 году. 

«Данная ипотечная программа – реальная возможность для семей решить наболевший жилищный вопрос. В ближайшее время запланирована реализация аналогичных партнерских программ с застройщиками в Харькове, Львове, Одессе и Днепропетровске», - прокомментировал заместитель Председателя Правления  АСТРА БАНК Антон Погорелов. 
АСТРА БАНК активно работает в сегменте ипотечного кредитования с 2008 года. Банк предоставляет кредиты для покупки квартир как на вторичном, так и на первичном рынке.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях