«МигКредит» объявляет о назначении финансового директора

9 ноября 2012, 10:35
0
17
«МигКредит» объявляет о назначении финансового директора

Компания «МигКредит», одна из крупнейших микрофинансовых организаций в России, объявляет о назначении на пост финансового директора и вхождении в правление компании Владимира Курашева.

Владимир Курашев имеет значительный управленческий опыт в финансовом секторе экономики. С 1997 по 2007 годы он занимал должность финансового директора ОАО «Брокерский дом «Открытие». В 2007 году перешел на позицию главного бухгалтера Финансовой корпорации «Открытие». До назначения в «МигКредит» с 2009 года г-н Курашев занимал должности директора проектов департамента стратегии и директора по взаимодействию с инвесторами ФК «Открытие».

Состоявшееся назначение направлено на то, чтобы обеспечить высокий уровень финансового менеджмента, соответствующий стратегии «МигКредит» (http://migcredit.ru/) на усиление лидирующих позиций на микрофинансовом рынке России.

«Владимир Курашев зарекомендовал себя как успешный руководитель и настоящий профессионал в сфере финансового менеджмента. Мы с большим энтузиазмом относимся к его назначению, поскольку в „МигКредит“ Владимиру предстоит решать комплекс амбициозных задач, связанных с финансовым управлением и привлечением инвестиций», — заявила генеральный директор, председатель правления «МигКредит» Лора Файнзильберг.

Биография
Владимир Курашев родился в 1962 году в г. Уссурийск Приморского края. В 1984 году окончил факультет «Экономическая кибернетика» Государственного университета управления (бывший МИУ им. Серго Орджоникидзе). В 1993 году окончил Высшую школу финансов и менеджмента Российской академии народного хозяйства при Правительстве РФ. С 1993 года до прихода в «МигКредит» Владимир занимал управленческие позиции в компаниях Финансовой корпорации «Открытие».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях