Аккордбанк присоединился к "Народному Рейтингу", подтвердив прозрачность своей деятельности

14 ноября 2012, 10:30
0
2

ПуАО КБ "Аккордбанк", следуя лучшим практикам обслуживания клиентов, стал первым украинским банком, который установил в своих отделениях информеры "Народного Рейтинга".

"Народный Рейтинг" - интерактивный сервис на портале Banki.ua, который дает возможность потребителям оценить уровень обслуживания и качество услуг банковских учреждений, а также оставить детальный отзыв, основанный на личном опыте. В свою очередь, банковские учреждения с помощью личного кабинета могут официально отвечать на жалобы или благодарности своих клиентов.

В отличии от классических методов, которые банки используют для мониторинга уровня обслуживания, как например, анкетирование клиентов, отзывы в народным рейтинге являются анонимными, доступными для всех и абсолютно объективными. «Мы каждый день работаем над тем, чтобы стать лучше, такой сервис позволит давать объективную оценку работы нашего персонала и реагировать на пожелание клиентов, подтверждая прозрачность нашей деятельности и правильность стратегии развития», - отметила Начальник управления развития бизнеса ПуАО «КБ «Аккордбанк».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях