Компания PlayTiger выводит на рынок СНГ новое поколение виртуальных симуляторов MotionSim.

15 ноября 2012, 12:15
0
19

Мир современных развлечений развивается настолько быстрыми темпами, что удовлетворить потребности и запросы современных игроков очень и очень непросто. Тем не менее, с каждым новым поколением игровых интерактивных симуляторов растет степень погружения в виртуальную реальность.

И самое приятное во всем этом то, что теперь получить абсолютно новые и незабываемые впечатления можно не покидая пределов страны.  Если раньше в наших развлекательных центрах можно было встретить только морально устаревающие игровые комплексы, то теперь наши граждане могут опробовать самые современные варианты виртуальных симуляторов одновременно с игроками развитых стран Западной Европы и США.

Новинка на рынке интерактивных развлечений.

Компания «PlayTiger» представляет всеобщему вниманию новинку и одно из последних достижений индустрии развлечений - современный интерактивный аттракцион симулятор движения «4DOF MotionSim». Данный симулятор несомненно сможет порадовать не только игроков, но и предпринимателей, ведь по соотношению цена/качество с ним будет очень трудно конкурировать.

Аттракцион представляет собой подвижную 4DOF платформу, которая имитирует движение автомобиля в компьютерной игре. Инновационной составляющей аттракциона являетсявозможность игрокалично управлять перемещением аттракциона при вождении автомобиля в игре, а также использование 3D очков в игровом процессе. Это позволяет существенно улучшить визуальные эффекты путем сглаживания вибрации монитора, а также придает изображению эффект объемности, что обеспечивает игроку полное погружение в виртуальный мир и дает возможность получить максимальное удовольствие от игрового процесса. 

«4DOF MotionSim»  практически мгновенно обеспечивает ответную реакцию в игре, то есть с высокой степенью правдоподобности имитирует эффект ям и кочек,с высокой точностью воссоздает процесс  торможения и ускорения. Благодаря чему игрок может ощутитьтипи состояние дорожного покрытия, колебания подвески и даже вибрацию двигателя автомобиля.

Видео с отображением игрового процесса и внешнего вида симулятора доступно по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=6jVsjpwFsxo (http://www.youtube.com/watch?v=6jVsjpwFsxo)

Конструкция игрового симулятора такова, что его сборка и установка не требует специальных навыков и занимает всего пару  часов, а необходимая площадь для размещения составляет несколько квадратных метров, питание симулятора обеспечивается посредством одной сетевой розетки. Компания Playtiger (http://playtiger.ru/) уже объявила, что стоимость игрового симулятора будет составлять всего 25 000 долларов или 799 000 рублей в эквиваленте.

Интерактивный игровой симулятор «4DOF MotionSim» начинающиепредприниматели могут смело использовать как основной источник дохода, а для представителей действующего бизнеса это может быть отличным способом дополнительного заработка и привлечения клиентов.

Playtigerофициально представляет MotionSim

Компания PlayTIGER является одним из ведущих поставщиков игровых систем на территории всего постсоветского пространства и специализируется на комплексных поставках широкого спектра сертифицированного игрового оборудования от ведущих российских производителей, а также предоставлении ряда сопутствующих услуг. Специалисты компания PlayTIGER способны обеспечить комплексный и в то же время индивидуальный подход к каждому клиенту в соответствии с его запросами и возможностями.

На протяжении всего существования компании прослеживается ее стремление к постоянному развитию и усовершенствованию. Что подтверждает демократичная ценовая политика компании и целый ряд акций и услуг, среди которых можно отметить весьма ощутимые скидки на весь ассортимент игрового оборудования и услуг, а также услугу лизинга или долгосрочной аренды. Благодаря чему положительные отзывы о компании «PlayTIGER» можно услышать от всех без исключения ее клиентов.

Но руководство компании не думает останавливаться на достигнутом и продолжает стремиться к новым высотам, расширяя ассортимент продукции и предоставляемых услуг. Следующим этапом развития компании послужило заключение договора о сотрудничестве с чешской компанией ELSACO Kol?n, разработчиком интерактивного игрового симулятора MotionSim, официальным представителем которой на территории СНГ теперь и является PlayTIGER.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях