АО "Имэксбанк": Инвестиционные монеты - еще один надежный страж вашего капитала

15 ноября 2012, 14:00
0
10

Сегодня монета "Архистратиг Михаил" наивысшей пробы весом 3,11 г. продается Имэксбанком за 1700 грн.

Золотые и серебряные инвестиционные монеты сейчас могут приобрести не только состоятельные украинцы, но и люди с меньшим достатком.

АО «ИМЭКСБАНК» как официальный дистрибьютор НБУ имеет эксклюзивное право в приобретении главного банка страны инвестиционных монет с последующей реализацией их через свою филиальную сеть.

Банк предлагает приобрести золотые инвестиционные монеты номиналом 2 и 10 гривен.

Введением в оборот этих монет Национальный банк Украины завершил весь номинальный ряд инвестиционных монет «Архистратиг Михаил».

Инвестиционные монеты – это особая группа современной монетарной продукции Украины, которая предназначена для вложения денег инвесторами – физическими и юридическими лицами. Монеты этой группы изготавливаются из золота или серебра наивысших проб в соответствии с мировыми стандартами: для золота - 999,9, для серебра – 999,9. Кроме вышеоназванных монет, в линейка инвестиционных Нацбанком также были выпущены монеты «Архистратиг Михаил» из золота номиналом 20 гривен (1 унция) и 5 гривен (1/4 унции), а также из серебра номиналом 1 гривна (1 унция).

Украинские инвестиционные монеты граждане смогут использовать и как надежный способ сбережения, вкладывая свои деньги в банковские металлы, и как ценный подарок.

Сейчас цена инвестиционных монет максимально приближена к стоимости драгоценного металла, из которого изготовлена монета. Например, сегодня монета «Архистратиг Михаил» наивысшей пробы весом 3,11 г. продается ИМЭКСБАНКОМ за 1700 грн.

Важно, что приобрести эти монеты в ИМЭКСБАНКЕ сможет каждый человек. Так же, при желании, их можно продать, заработав на разнице цены в случае повышения стоимости драгоценного металла на мировом рынке.

Уже сегодня можно утверждать, что украинские инвестиционные монеты пользуются популярностью. Сейчас в Национальный банк подали заявки на приобретение в следующем году свыше 31 тысячи инвестиционных монет .

Инвестиционные монеты – это не просто дополнительный финансовый инструмент в виде банковского золота, но и хорошая альтернатива сохранения денег и надежный способ их сбережения.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях