Клиенты выбирают памятные монеты Украины в Банке "Финансы и Кредит"

19 ноября 2012, 13:00
0
9

За 10 месяцев текущего года Банк "Финансы и Кредит" реализовал более 28 тыс. памятных монет Украины: около 27 тыс. шт., изготовленных из нейзильбера, более 1,3 тыс. шт. – из серебра и золота.

Директор операционного департамента Банка «Финансы и Кредит» Галина Калашникова отметила: «Наш Банк уже много лет успешно работает на рынке иностранных банковских монет и является одним из лидеров по их продаже. Относительно недавно начали работать с нашими, украинскими, монетами. Их популярность очень высока. И это неудивительно, именно отечественные монеты отражают историю и культуру нашего государства, запечатлевают в металле духовность и память народа».

Также по состоянию на 01.11.2012 Банк «Финансы и Кредит» реализовал более 1 тыс. инвестиционных монет Украины. Лидер продаж – серебряные монеты «Архистратиг Михаил» весом 1 тройская унция.

Напомним, что согласно Постановлению Правления №362 от 07.10.2011 Национального банка Украины, Банк «Финансы и Кредит» является одним из официальных дистрибьюторов по продаже памятных монет Украины.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях