Частичка искусства от Клубного Дома «Арт Холл»

19 ноября 2012, 14:04
0
11
Частичка искусства от Клубного Дома «Арт Холл»

15 октября в ресторане Pravda Bar в рамках празднования первого дня рождения журнала CODE представители клубного дом «Арт Холл» подарили гостям вечера частичку искусства.

Подарком от партнера вечера стала эксклюзивная картина от известного художника Андрея Гука. На ней изображен сам клубный дом, выполненный в фирменной технике мастера. Теперь оригинальная картина украсит интерьер одной из читательниц журнала.

Еще в прошлом году Андрей Владимирович написал 2 картины, вдохновляясь  внешним обликом будущего дома на улице Воровского, 21. Андрей Гук славится яркой и самобытной манерой изображения городских пейзажей -  кареты, старинные автомобили, мужчины в шляпах, дамы с зонтиками от солнца в длинных туалетах как на его полотнах как нельзя лучше передают исторический шарм и настоящую киевскую ауру места, где расположен «Арт Холл», а динамичные мазки выражают энергию современности. Картины Андрея Гука представлены в отделе продаж клубного дома, по адресу Чеховский переулок, 11.

О клубном доме «Арт Холл»:

Клубный дом «Арт Холл» строится в Шевченковском районе на перекрестке улиц Воровского и Чеховского переулка. 68 квартир, площадью от 91 до 223 кв.м, встроенный трехуровневый паркинг, бутик, ресторан, салон и отделение банка, прогулочная терраса на уровне 5-го этажа.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях