Credit Agricole: завершение слияния двух банков в Украине – это следующий шаг на пути развития универсального банка, близкого к своим клиентам

20 ноября 2012, 14:00
0
4

19 ноября 2012 года Credit Agricole объявляет об успешном слиянии ПАО "КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК" (розничного и корпоративного банка) и ПАО "КИБ Креди Агриколь" (банка для крупных корпоративных клиентов). Это объединение является очередным этапом непрерывного развития Credit Agricole в Украине как универсального банка, близкого к своим клиентам.

Креди Агриколь в Украине является универсальным банком, который обслуживает все категории клиентов – от частных лиц до крупных международных корпораций, и предоставляет им полный спектр финансовых услуг с помощью специализированных команд и 208 точек, которые покрывают все регионы Украины. ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» обслуживает 405 000 частных клиентов и 30 000 компаний, среди которых крупные международные и украинские корпорации, лидеры соответствующих отраслей экономики, финансовые организации и дипломатические представительства.

В Украине преимущества и опыт Креди Агриколь соответствуют потребностям:

  • Международных корпораций, особенно в сфере управления денежными потоками и финансирования торговли;
  • Украинских предприятий и СМБ, особенно в сфере сельского хозяйства, которое является одним из ключевых целевых рынков для Креди Агриколь;
  • Частных лиц благодаря устойчивым позициям на рынке автокредитования, основанного на партнерских программах с импортерами и дилерами.

Филипп Гидез, Заместитель Главы Наблюдательного Совета ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК», ответственный за развитие бизнеса Креди Агриколь в Украине: «Креди Агриколь работает на украинском рынке почти 20 лет. В результате слияния, банк становится мощным игроком на банковском рынке (общие активы на уровне 12 млрд. грн.) и входит в ТОП 20 банков Украины, имеет стойкую бизнес модель, обновленную организационную структуру, сильную команду банкиров и экспертов во всех сферах бизнеса, особенно в агросекторе. Стратегия банка заключается в стабильном развитии всех направлений бизнеса». 

В рамках новой организационной структуры Евгения Чемерис назначена на должность Председателя Правления ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК». Деятельностью филиала «КИБ» руководит Мишель Дюшманн – банкир с более 30-летним опытом работы в международных компаниях группы Креди Агриколь, который также занимает должность Заместителя Председателя Правления ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях