ПАО "Идея Банк" получил престижную награду "Выбор года 2012" в номинации "Автокредитование года"

20 ноября 2012, 15:00
0
5

ПАО "Идея Банк" победил в номинации "Автокредитование 2012 года" в престижном международном конкурсе "Выбор года". Почетную награду вручил Председателю правления ПАО "Идея Банк" Андрей Викторович Рязанцев на торжественной церемонии награждения победителей фестиваля-конкурса.

Победители конкурса "Выбор года" определялись по результатам всеукраинского исследования, которое проводило исследовательское агентство TNS, а также экспертным жюри Конкурса. Международная аудиторская компания Deloitte провела аудит и подтвердила результаты конкурса.

Победа в Международном фестивале-конкурсе "Выбор года" в Украине в номинации "Автокредитование года" стала возможной благодаря налаженному сотрудничеству банка с автосалонами и выгодным условиям финансирования продуктов, которые выбирают все больше украинских. Результатом такого подхода стал рост продаж автокредитов более 70% в 2011 г. и признание клиентов: сегодня каждый четвертый автомобиль, приобретенный в кредит в Украине, финансируется ПАО "Идея Банк", а банк третий год занимает лидирующие позиции на рынке автокредитования с рыночной долей 25 %.

"Победа в "Выбор года" очень важна для "Идея Банка", поскольку она свидетельствует, что продукт, который предлагает Банк, действительно отвечает потребностям наших клиентов, а мы выбрали правильную стратегию - инновационность продуктов и современный подход к продажам и обслуживанию клиентов", - комментирует Председатель правления ПАО "Идея Банк" Андрей Викторович Рязанцев.

Кроме победы "Выбор года", в номинации "Автокредитование 2012 года" ПАО "Идея Банк" также получил титул "Самый автомобильный Банк Украина" по рейтингу банков "Инвестгазеты" Ukraиnian Banker Awards 2011.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях