"Арт-Капитал": Финансовая независимость — миф или реальность

22 ноября 2012, 13:00
0
4

Знаете ли вы, что 72% европейцев помимо основного заработка имеют несколько дополнительных источников дохода, 59% населения США инвестирует часть заработанных на основной работе денег в прибыльные финансовые инструменты, а 68% владеют объектами недвижимости, приносящими им постоянные дивиденды? В то же время более 75% жителей Украины имеют лишь один источник дохода — свою зарплату.

Все люди в мире стремятся к стабиль­ности и финансовой независимости. Только у нас и на Западе эти понятия имеют совершенно разный смысл. Для западного человека уверенность в за­втрашнем дне — это наличие личного капитала, созданного в течение жизни с помощью инвестиций, множествен­ных, независимых друг от друга источ­ников дохода. Со студенческой скамьи, с первых заработков, они ежемесячно вкладывают 10-20% своих доходов в бан­ковские депозиты, ценные бумаги, не­движимость. Для большинства жителей Украины уверенность в завтрашнем дне — это высокооплачиваемая работа на всю жизнь. Однако в современных эко­номических условиях ни государство, ни работодатель не может гарантировать постоянных рабочих мест и стабильно высоких зарплат.

Может ли психология финансового по­ведения, которая прижилась в Европе и США, работать в Украине? Да, несо­мненно, может!

Однако в состоянии ли обычный че­ловек, не получивший специального  финансового образования, создать себе иные источники дохода, кроме своей зарплаты? Да, если следовать финансо­вому плану, который действительно Вам подходит.

После того как Вы спросите себя - чего я хочу от этой жизни, продумайте до ме­лочей те новые шаги, которые Вы хоте­ли бы сделать, чтобы достичь финансо­вой свободы, обратитесь к финансовому консультанту. Финансовый консультант поможет Вам составить личный финан­совый план, разобраться, каким финан­совым инструментам отдать предпочте­ние, а также какие меры необходимо будет предпринять, чтобы улучшить си­туацию в области Ваших личных финан­сов. 

Ваш финансовый план будет содержать стратегию расходов и доходов, которые позволят выделить 10-20% на создание капитала. В соответствии с Вашими це­лями и степенью принятия риска, будет сформирован инвестиционный порт­фель, доходы от которого станут кирпи­чиками крепкой стены Вашей финансо­вой независимости.

Консультации с финансовым экспертом помогут Вам разобраться в особенно­стях и в эффективности существующих финансовых инструментов. 

Каждый должен заниматься своим де­лом. Используйте знания, опыт и время лучших профессионалов. Выбирайте го­товые решения, которые позволят Вам насладиться финансовой свободой. 

Получить консультацию по финансовым решениям от «АРТ КАПИТАЛ» Вы можете обратившись в компанию по телефону: (044) 490-51-85, e-mail: sales@artcapital.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях