VAB банк привлек более 2,5 млрд. грн. за счет внедрения линейки "Наше наилучшее"

26 ноября 2012, 17:00
0
6

Внедренная ко дню рождения VAB банка акционная линейка продуктов "Наше наилучшее" позволила банку привлечь 48 тыс. новых вкладчиков, 5 тыс. владельцев платежных карт.

Общая сумма остатков на всех продуктах линейки составляет более 2,5 млрд. грн. Таковы итоги акции по результатам 9 месяцев 2012 года, сообщил И.Шумицкий, директор департамента маркетинга розничного бизнеса Банка. 

По словам И.Шумицкого, линейка продуктов «Наше наилучшее» состоит из депозитов, карточных счетов.

«Наш наилучший депозит» представляет собой вклад с уникальным набором свойств: срочность до 13 месяцев, гибкие условия пролонгации, а так же опция, с которой при досрочном расторжении вклада в первые 1-3 месяца, клиент получает начисленные по вкладу проценты в полном объеме.  Наиболее востребованным последнее время является вклад на 1 месяц со ставкой 26% в грн., 10% в долл.США и 10% в Евро. При пролонгации вклада еще на 1 месяц клиент получает 29% в грн., 13% в долл.США и 12% в Евро.

«Наш наилучший курс» - продукт, созданный для специфической клиентской аудитории. Его суть заключается в том, что клиент покупает иностранную валюту по коммерческому курсу, а разницу получает в результате размещения на желаемый срок купленной валюты на нашем специальном вкладе. По нашим расчетам, если сумма остается на вкладе до 2-х месяцев, клиент снижает курс обмена до уровня курса НБУ.

По словам  директора департамента  развития карточного бизнеса Банка  Ю.Морозовой продукт «Наша наилучшая  карта», внедренный в апреле 2012 года, объединяет в себе сразу несколько преимуществ. Во-первых, в рамках этого продукта комиссия за выпуск и обслуживание платёжной карты списывается ежемесячно, что делает  карты премиум-класса более доступными для оформления. Так, карта Gold ежемесячно будет обходиться клиенту всего 20 грн., а карта Platinum – 200 грн. Во-вторых, в рамках продукта Банк начисляет повышенные процентные ставки на остаток при условии отсутствия операций по снятию наличных на протяжении отчётного месяца. Кроме этого, процентная ставка зависит от класса платёжной карты, чем выше класс карты – тем выше проценты на остаток. В рамках продукта «Наша наилучшая карта» Банк впервые внедрил метод начисления по порогам. Таким образом, чем больше накопленная клиентом сумма, тем больший доход он получает на свои пополнения. 

Продукт «Наш наилучший счет», введенный в июне 2012 года, это кошелёк, к которому есть круглосуточный доступ и одновременно депозит с повышенной процентной ставкой до 25% годовых в гривне, до 8% годовых в долларах США, до 7% годовых в евро. Указанные повышенные проценты начисляются при условии отсутствия операций по снятию денежных средств на протяжении месяца. В отличие от срочных депозитов, размещая средства на таком счёте, клиенты имеют возможность в любой момент снять свои деньги, не дожидаясь окончания срока вклада и не ожидая необходимый срок  для его досрочного закрытия. В рамках данного продуктового предложения, клиенты имеют возможность бесплатного выпуска неперсонифицированных платежных карт, а при сбережении средств на счёте в первый месяц его открытия клиенты получают специальное предложение - бесплатный выпуск карт премиум-класса.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях