Впервые в Украине "Мобильный банкинг" от Проминвестбанка реализован на новой платформе BIFIT

28 ноября 2012, 11:35
0
16

ПАО "Проминвестбанк" совместно с компанией «БИФИТ Сервис» впервые на рынке Украины и СНГ запустил для корпоративных клиентов услугу "Мобильный банкинг" на новейшей платформе iBank2UA.

Одной из ключевых особенностей современных условий ведения бизнеса, бесспорно, является мобильность: клиент всегда должен иметь возможность оперативного доступа к своим счетам в банке из любой точки земного шара и в любое время. Чтобы сделать свои услуги еще более доступными для корпоративных клиентов, Проминвестбанк совместно с компанией «БИФИТ Сервис» внедрил сервис «Мобильный банкинг», разработанный на новейшей платформе iBank2UA, что стало инновационным решением для рынка не только Украины, но и стран СНГ.

«Мобильный банкинг» на платформе компании «БИФИТ» iBank2UA - это принципиально новый сервис, позволяющий в дистанционном режиме управлять счетами корпоративных клиентов Проминвестбанка посредством самых современных мобильных устройств - смартфонов и планшетов на базе операционных систем iOs (iPhone, iPad) и Android. В основу концепции заложены три фундаментальных принципа: удобство, простота и выгодность – как для клиента, так и для банка.

Новый продукт от Проминвестбанка для корпоративных клиентов ориентирован на  собственников бизнеса, ТОП-менеджмент и казначеев как крупнейших холдингов, так и небольших компаний. Специально для современных менеджеров, чья работа сопряжена с постоянными передвижениями, реализован удобный функционал удаленного контроля за состоянием счетов, выписок, отслеживания финансовых потоков предприятий, а также управления платежными лимитами и акцептами сверхлимитных платежей.

Использовать «Мобильный банкинг» от Проминвестбанка достаточно просто. «С помощью своего мобильного устройства наш клиент может из любой точки мира в режиме реального времени контролировать все остатки и движения по корпоративным счетам, - поясняет преимущества нового продукта начальник управления расчетных и пассивных продуктов Проминвестбанка Владислав Каричковский. – Кроме того, можно также дистанционно согласовывать проведение некоторых видов платежей, используя персональную ЭЦП. Для этого менеджеру необходимо установить лимиты на операцию и дневные обороты. Лимитировать обороты можно как в целом по счету, так и на отдельных получателей. В соответствии с индивидуальными настройками система будет предлагать клиенту акцептовать все платежи, выходящие за пределы установленных лимитов».  

«Мы рады, что наши идеи нашли поддержку и были реализованы первыми в Проминвестбанке. ПИБ – один из крупнейших системных банков в Украине, он всегда с энтузиазмом подходит к развитию электронных каналов и услуг на нашей платформе. Запуск мобильного сервиса iBank2UA – очень важный шаг на пути инновационного развития. Этот сервис обладает рядом уникальных особенностей и пока не имеет аналогов по функциональным возможностям в Украине», -  прокомментировал генеральный директор компании «БИФИТ Сервис» Виталий Скирский.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях