Экономия средств и забота о природе с техникой Hotpoint-Ariston

30 ноября 2012, 16:31
0
7
Экономия средств  и забота о природе с техникой Hotpoint-Ariston

Мы любим, когда в наших домах тепло и в кране всегда есть горячая вода. Учитывая обеспокоенность международного сообщества вопросом сохранения природных ресурсов, международные компании уделяют особое внимание и значительную часть своих бюджетов тем же аспектам. Как результат, на рынке появляется все больше бытовой техники, способной экономить воду, электроэнергию, а следовательно, и средства покупателей по сравнению с их предшественниками, включая ручной труд.

А данной сфере, конечно, есть свои лидеры и последователи. Одним из флагманов в создании бытовой техники будущего является бренд Hotpoint-Ariston. В его портфеле много техники для дома, которая экономит не только ваше время  и усилия, но также средства покупателей и природные ресурсы.

В линейке техники есть стиральная машина, оснащенная экологичными системами стирки. Это позволяет экономить до 50% энергии при стирке на низких температурах. Для стиральных машин класса А+ эта система заложена для всех программ.

Компания заботиться так же и об экономии моющих средств. Мало известно о том, что во время начала стирки и подачи воды, часть моющих средств вымывается из бюветы и беспрепятственно смывается в водосточную трубу, не попадая в бак с бельем. По некоторым данным, количество вымываемым таким образом средства доходит до 30%. В стиральной машине Aqualtis, например, предусмотрена система Auto Dose, которая автоматически дозирует моющее средство. Правильная дозировка осуществляется исходя из различного типа ткани, благодаря чему обеспечивается лучшее качество стирки и экономия денежных средств клиента. Автодозировочная система гарантирует до 60 циклов стирки с одним заполнением резервуара, что делает технику автономной на протяжении до 4 месяцев.

В портфеле бренда, кроме другой техники, посудомоечная машина, экономящая 10% воды и энергии, стирально-сушильные аппараты, которые экономят до 30% воды и электроэнергии благодаря специальному датчику давления, который оптимизирует количество воды, в соответствии с количеством загруженного в машину белья. Данная система существенно экономит природные ресурсы. Духовой шкаф Openspace, за счет заизолированной перегородки позволяет готовить одновременно два блюда в разных температурных режимах без потери тепла. Таким образом вы экономите 30% электроэнергии и 40% времени.

Особого внимания заслуживает холодильник Quadrio, специально разработанном специалистами для максимальной экономии электроэнергии. 4 ассиметричные дверцы холодильника открывается отдельно, что максимально способствует снижению затрат электроэнергии. Рациональная организация внутреннего пространства позволяет разместить большое количество продуктов, а лучше их сохранить помогает система No Frost и функция контроля влажности.

Таким образом, компания демонстрирует свое первенство на рынке крупной бытовой техники не только в сфере качества продукции, ее функционального разнообразия и дизайна от мировых звезд в данной сфере. Компания занимается созданием техники будущего, которая внесет свою лепту в экономию природных ресурсов нашей планеты.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях