Астра Банк – один из лидеров национальной премии UKRAINIAN BANKER AWARDS 2012

3 декабря 2012, 16:30
0
6

Астра Банк вошел в число лидеров рынка по результатам ежегодной национальной премии UKRAINIAN BANKER AWARDS 2012, организатором которой является финансово-экономический еженедельник "ИнвестГазета". В рамках данной премии Астра Банк занял второе место в номинации "Самый автомобильный банк" и четвертое место в номинации "Лучший депозитный продукт" с вкладом "Мультивалютный" из 175 банков – участников.

Премия UKRAINIAN BANKER AWARDS 2012 основана на опросе украинских предпринимателей, экспертов финансового рынка и клиентов банков с целью определить лучшие украинские банки текущего года в 20-ти номинациях.  Лидеры определялись также посредством голосования на сайтах investgazeta.ua и delo.ua. Всего в исследовании приняли участие более пяти тысяч участников. Основное отличие UKRAINIAN BANKER AWARDS от других рейтингов и исследований состоит в том, что наибольший вес в определении победителей имеют клиенты банков.

В исследовании отмечается, что в 2012 году несмотря на отсутствие роста рынка в сегменте автокредитования,  АСТРА БАНК продолжал активно наращивать свой кредитный портфель. « Отсутствие роста напрямую было связано со сворачиванием банками кредитных программ на покупку новых автомобилей. Хотя количество таких финучреждений и так было невелико. Остались лишь самые стойкие», -  подчеркивает «ИнвестГазета».

«Лидерство АСТРА БАНК в сегменте автокредитования обусловлено высокой клиенториентированностью бизнеса: мы предлагаем низкие процентные ставки, программы кредитования с авансовым взносом от 10%.  Таким образом, мы обеспечиваем клиентам, с одной стороны, минимальную переплату стоимости приобретаемого автомобиля, с другой - освобождаем их от необходимости накапливать большую сумму для совершения покупки. При этом решение о выдаче кредита принимается в течение трех часов», - прокомментировал председатель Правления АСТРА БАНК Михаил Власенко. 

Депозит «Мультивалютный» позволяет при открытии вклада в национальной валюте переводить размещенные денежные средства в доллары США или евро.  Данный вклад может быть оформлен на срок от 3 до 12 месяцев.  Конвертация гривни в иностранную валюту  осуществляется по коммерческому курсу АСТРА БАНК без комиссии.
Ранее «ИнвестГазета» также признала АСТРА БАНК лидером рейтинга наиболее устойчивых банков по показателю достаточности капитала. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях