CityCommerce Bank – лидер премии UKRAINIAN BANKER AWARDS 2012 в номинации «Открытие года»

4 декабря 2012, 13:09
0
9
CityCommerce Bank – лидер премии UKRAINIAN BANKER AWARDS 2012 в номинации «Открытие года»

CityCommerce Bank победил в номинации «Открытие года» в рамках ежегодной премии UKRAINIAN BANKER AWARDS 2012, проведённой финансово-экономическим еженедельником «Инвестгазета».

Данный проект оценивает деятельность банков в 20 номинациях с целью предоставить широкой общественности максимально взвешенную и объективную информацию о деятельности финансовых учреждений Украины. Исследование проводилось путём голосования на сайтах investgazeta.ua и delo.ua, а также был проведён опрос  предпринимателей, экспертов финансового рынка и клиентов банков с целью выяснить, кто, по их мнению, больше других отметился на банковском рынке за последний год.

«Мы гордимся титулом «Открытие года» так как эта награда обусловлена высоким признанием наших клиентов, коллег, партнёров и подтверждается положительными результатами деятельности CityCommerce Bank. Так, с начала года мы увеличили региональную сеть на 50%, более 21,5 тысяч клиентов отдали своё предпочтение CityCommerce Bank и разместили свои средства на депозитных и текущих счетах, увеличился депозитный портфель физических лиц на 70 % и превысил 1 млрд. грн. В следующем году мы намерены продолжить активную динамику развития в Украине, мы предложим нашим клиентам новые высококачественные банковские продукты и высокий сервис обслуживания», - отметил Председатель Правления CityCommerce Bank  Дмитрий Грабовецкий.

 

СПРАВКА:

CityCommerce Bank  (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

В сентябре 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaВВВ+ и индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность).

По состоянию на 01.11.12 активы банка составляют 3,2 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank  – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 332 млн. грн.

Финансовый результат за 10 месяцев CityCommerce Bank  2012 года – 3,11 млн. грн. (прибыль)

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 46 место по данным Ассоциации украинских банков по состоянию на 1.10.2012 года.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях