«ЗИП» разукрасил «официальные стены» Днепропетровского роддома

5 декабря 2012, 17:56
0
8
«ЗИП» разукрасил «официальные стены» Днепропетровского роддома

Компания «ЗИП» в рамках социального арт-проекта «Цвета жизни» разукрасила стены и нарисовала сказочные картинки в роддоме в Днепропетровске при областной больнице им. Мечникова. Теперь холл здания украшают цветные веселые рисунки, которые улучшают настроение и дарят позитив будущим мамочкам, а также персоналу родильного дома.

«ЗИП» инициировал проект «Цвета жизни» для улучшения атмосферы в роддомах Украины, в которой появляются малыши, маленькие «цветы жизни». Благодаря компании, «официальные» стены родильных домов по всей стране преображаются из уныло-однотонных в жизнерадостные и красочные. Социальный арт-проект реализуется с апреля 2012 года.

 

Работы по проекту в Днепропетровском роддоме длились около двух месяцев. В рамках инициативы «Цвета жизни» был проведен ремонт всего первого этажа здания, площадью более 800 кв.м., а красочные картинки были нарисованы в холле. Для эскизов были использованы материалы  детского издательства «Glowberry books», которые являются партнерами программы. В покраске стен и нанесение рисунков помогали волонтеры из ПТУ № 6 Днепропетровска.  

 

Все стены и рисунки в роддоме покрашены экологически безопасной краской TRIORA. Продукция этой торговой марки соответствует европейским нормам качества и поэтому абсолютно безопасна для здоровья мам, а также их малышей. 

 

Олег Захорольский, директор по развитию и основатель компании «ЗИП»: «Благодаря проекту «Цвета жизни» нам удается поделиться тем самым ценным, что мы имеем. Это наша продукция – интерьерная краска TRIORA, которой мы гордимся, потому что она одна из лучших и качественных в Украине. А также с помощью проекта, мы доносим до жителей всей страны главный принцип работы компании «ЗИП» – не быть равнодушными, а быть инициативными, улучшая свою жизнь и жизнь людей вокруг. Мы разукрашиваем роддома и создаем красочное радостное настроение в самый важный момент в жизни любой семьи - рождения ребенка».

 

«ЗИП» в рамках арт-проекта «Цвета жизни» разукрасил стены роддомов в Киеве и Львове. Компания планирует дальше развивать социальную инициативу. Следующий на очереди красочного преображения роддом в Кировограде. Работы в нем уже проводятся, сейчас уже нанесены эскизы рисунков, а 13 декабря уже планируется торжественное открытие обновленного родильного дома.

 

Социальный проект «Цвета жизни» поддерживают медиа-партнеры: журнал «Домашний Очаг» и портал «Світ мам».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях