СК "Мега-Гарант" начала оказывать услуги туристического страхования

5 декабря 2012, 18:00
0
3

ПАО "СК "Мега-Гарант" (Харьков) начало оказывать услуги туристического страхования.

Об этом рассказал  председатель правления компании Игорь Слукин. По его словам, 28 ноября "Мега-Гарант" и ЧАО "Европейское туристическое страхование" (ЕТС) заключили договор о сотрудничестве в сфере туристического страхования. Согласно этому договору, "Мега-Гарант" будет предлагать клиентам восемь страховых продуктов, включая комплексное страхование путешествующих в Украине и за границей, а также комплексное страхование деловых поездок. Продукты объединят в различные модули в зависимости от потребностей туристов.

В качестве партнера была выбрана компания "Европейское туристическое страхование", поскольку это единственная в Украине структура, которая специализируется именно в сфере туристического страхования. Также принимались во внимание отзывы клиентов компании и то, что ЕТС предоставляет на рынке Украины широкий ассортимент страховых продуктов в сфере туризма и путешествий. Кроме того, компания является частью одной из крупнейших в мире групп туристических страховщиков – "ERV Group" – и сотрудничает с одной из наиболее известных ассистирующих компаний – "Europ Assistance", которая гарантирует своим клиентам оказание помощи 24 часа в сутки в любом уголке земного шара. "Уровень услуг, предоставляемых ЕТС, очень высок. Компания представлена на рынке туристического страхования более пяти лет и имеет бесценный опыт работы с клиентами. Предусмотрены все возможные случаи, в которых иностранному туристу может потребоваться помощь", – отметил Игорь Слукин.

Также он сообщил, что кроме страхования личных поездок будет развиваться бизнес-направление. Предприятие или учреждение, сотрудники которого в связи с производственной необходимостью выезжают в заграничные командировки, может застраховать эти поездки. При этом предприятие заказывает страховку на определенное количество дней пребывания сотрудников в командировках. При выезде за границу сотруднику необязательно брать с собой полис страхования, достаточно взять пластиковую "Emergency Card", которыми обеспечиваются работники на время поездки. На ней указан телефон, по которому нужно позвонить и попросить помощи у местного представителя страховой компании. Если у заказчика остались неиспользованные дни, то можно забрать часть страховой премии или перенести эти дни на следующий год. "Мега-гарант" прогнозирует, что эта услуга будет востребована предприятиями, ведущими внешнеэкономическую деятельность.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях