УкрСиббанк удостоен награды "Лучший Private Banking"

6 декабря 2012, 16:30
0
6

УкрСиббанк BNP Paribas Group победил в номинации "Лучший Private Banking" в рейтинге "Ukrainian Banker Awards 2012" по версии делового издания "Инвестгазета".

Победителей премии определяли на основании результатов голосования за лучшие банки в 20 номинациях в течение двух месяцев на сайтах издательства, а также опроса крупнейших предпринимателей страны, экспертов финансового рынка и клиентов банков. В целом проанализировано более 5 тысяч анкет.

«Нам очень приятно получить награду от авторитетного финансового издания.  Для команды УкрСиббанк Private Banking – это безусловный фактор мотивации: как минимум подтверждать этот почетный статус и сохранять доверие клиентов, как максимум сделать шаг вперед в развитии, – говорит начальник департамента персональных банковских услуг УкрСиббанка BNP Paribas Group Алексей Александров. – Тот факт, что издание выделило направление private banking в отдельную номинацию, свидетельствует о развитии всей индустрии по обслуживанию крупного частного капитала. Это заслуга всех банков-партнеров, работающих над становлением бизнеса и развитием эффективного рынка private banking в Украине, формированием профессии приватный банкир».

Эта престижная награда (http://www.ukrsibbank.com/ru/pid1506/bank-awards.html) – еще одно подтверждение лидерства УкрСиббанка в сфере обслуживания крупного частного капитала. В начале 2012 года УкрСиббанк удостоен награды (http://www.ukrsibbank.com/ru/cid3269453/ukrsibbank-luchshii-servis-private-banking-v-ukraine.html) «Лучший сервис Private Banking» в Украине от международного делового издания Euromoney.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях